킷코 1주년 대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

킷코 1주년 대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

킷코 1주년 대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성일 16-08-25 21:19

페이지 정보

작성자익명 댓글 7건

본문

http://www.nicovideo.jp/watch/sm29512199 

자, 1주년 기념으로, 내게 뭐든지 명령해도 좋아! 

이야 정말 난놈이다 킷코....목소리가 기대로 가득차서 두근두근거리는 느낌이잖아ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54827 작성일

정말 너무나 기쁜듯이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 뭐든 시켜줘 이런 말 들으면 반쯤 그냥 하는 말인데 킷코우는 넘나 진심으로 들려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54829 작성일

이게 1주년 축하 대사인지 1주년 핑계 삼아서 멧챠쿠챠당하고 싶은건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54830 작성일

넘 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54835 작성일

내 기념일인데 왜 킷코 좋은 일 해줘야 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54863 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 즐겁게 말해서 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 킷코 드랍하면 마지막 남은 아이템 써서 1주년 대사 들어야겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋ#ㄱ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54915 작성일

아 킷코 매력 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들이라면 ㅎㅎ 뭐든지..? 싶을텐데 얘는.너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54941 작성일

이놈이 1주년 핑계로 자기 욕심을 채우려들어?!(찰싹찰싹) 해주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,063건 466 페이지
게시물 검색