오늘로 8월 로그인 월과보상이 들어오고 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오늘로 8월 로그인 월과보상이 들어오고 > 자유게시판

오늘로 8월 로그인 월과보상이 들어오고

작성일 16-08-25 12:46

페이지 정보

작성자익명 댓글 6건

본문

사니와에게는 여행옷과 여행도구만 3개씩 생겼다^^!!!!

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54771 작성일

여행도구 볼때마다 유부초밥 같아서 쟈근여우 주고싶어....

여우야 한개 남는데 먹을래...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54817 작성일

난 이런저런 이벤트로 극세트 각각 4개에 여행도구만 7개인데 중요한건 아직 6-1도 클리어 못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단도들도 렙낮아서 6-2부터 키워야지 하고 40렙 정도로만 키워놔서 언제 극보낼지..(고통) 내가...라이트 유저여서인가...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54828 작성일

마지막 만바목소리로 재생된다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54840 작성일

그거 노리고 있었지...초기도 아니지만 귀여우니까 만바는(*´∀`*) 혼마루 기동 반년에 5-4까지밖에 클리어 못한건 내가 라이트 유저여서인가..!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54842 작성일

그러고보니 6-4를 깨야 보낼수 있었지...극나오기 전에 이미 깨놔서 실감을 못했다...힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54843 작성일

오늘 힘내서 깨보려고 했는데 보스마스 직전에서...중상진군까지 했는데...샛길로 빠져서...(눈물)

전체 10,063건 466 페이지
게시물 검색