혹시 게임 화면 깨져서 나오는 사니와들 있어?ㅠㅠ (해결) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혹시 게임 화면 깨져서 나오는 사니와들 있어?ㅠㅠ (해결)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-08-24 21:52

본문

보이니ㅠㅠ 미묘하게 화면이 깨져서..? 모자이크 처럼 나와ㅠㅠ
데스크탑에선 안그런데 노트북으로 플레이하려니까 이러네
혹시 같은 문제 겪어본 사니와 있어? 내 노트북이 문젠지 도검이 문젠지..ㅠㅠ
메뉴 버튼? 이런거는 깨지는데 일러스트는 안깨져서 나와!  

+++ 친절한 사니와들의 도움으로 해결했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정 - 디스플레이에서 화면이 150%로 확대되어있었어 ⊙ㅅ⊙

고치니까 해결됐어! 다들 고마워! 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #54590 작성일

인터넷 화면 배율이 100퍼센트가 아니라거나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54603 작성일

비율은 100%야ㅠㅠㅠㅠ 심지어 줄여도 깨져서 나온다... 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54613 작성일

음..으음...그럼 화면 해상도 조정해보는 건 어때? 효과 없을 것 같지만 뭐라도 만지다보면 얻어걸리지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54617 작성일

고마워 해상도 조절 해볼게!! 생각을 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

+ 너니와말 듣고 설정들어가서 디스플레이 만지니까 해결됐어!!! 고마워!! ^3^ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54627 작성일

이게 맞았다니 나도 기쁘네! 축하해!!!!

익명님의 댓글

익명 #54593 작성일

헙 나도 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이유를 몰라서 그냥 쓰는중ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54610 작성일

너니와도 이렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 그냥 플레이하긴 하는데 묘하게 거슬린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #54609 작성일

새창으로 열어보니까 이미지가 내 화면 보다 큰데 

혹시 이미지를 일부러 확대해서 올린게 아니라면 화면 확대 되어 있는거 아니야?

내가 내 도검창 150%로 키워서 겹쳐보니까 완전히 똑같이 겹쳐져서...

+오잉 100%라고...근데 내꺼 키운거랑 똑같이 겹쳐지는게 신기하다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54616 작성일

저게 딱 100이야 。゚(゚´Д`゚)゚。 노트북 모니터 문제인걸까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54618 작성일

진짜 150%로 키운거랑 정확하게 딱 겹쳐서!

뭔가 강제적으로 확대되어 있는걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54622 작성일

제어판 들어가서 디스플레이 항목 보니까 150%더라!!! 너니와가 말했던 150이 딱 맞았어!!ㅠㅠㅠㅠ

컴퓨터가 강제적으로 150%으로 확대했나봐!!! 이거 고치니까 해결했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54628 작성일

우옷 해결되어서 다행이다!!

익명님의 댓글

익명 #54620 작성일

인터넷 화면 문제가 아니라 모니터 해상도 문제려나...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54625 작성일

해상도 문제였어ㅠㅠㅠㅠ 친절한 사니와들 도움으로 해결했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #54626 작성일

혹시 이 설정은 문제없어?

+앗 해결했구나 다행이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54629 작성일

뻘한데 이 옵션쓰면 놋북에서 렉 덜걸리려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54635 작성일

내가 했을떈 별로 효과 없었던거같은데 또 모르겠다....한번 해봐 금방 되돌릴 수 있으니까

Total 10,063건 467 페이지
자유게시판 목록