도검뮤 자막 있니..? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검뮤 자막 있니..?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-08-24 21:29

본문

내가 dmm 포인트를 잘못해서 5만엔이나 충전해놓고 그 사실을 몰라서 이미 사용함+원칙적으로 충전 후 환불이 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의도 여러번 넣어봤지만 결론은 환불 안됨이라...이번 달이랑

다음 달 졸라 매는 건 나중에 생각하고 포인트 쓰려고 하는데 도검뮤 한번 다운로드 받아보려고..근데 난 일알못이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 자막은 없을까...? 자막 있었으면 좋겠는데...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #54573 작성일

도뮤는 자막 있을걸 사채에도 관련 스레 있었던 걸로 알아! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54598 작성일

고마워 한번 찾아볼게!

익명님의 댓글

익명 #54574 작성일

아...글 봤는데 고생 많아....ㅠㅠㅠㅠ

도검뮤 자막으로 검색해보니까 dvd 1부 자막 배포하시는 분이 보이긴 하는데 다운로드 쪽이랑 맞는지는 잘 모르겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54605 작성일

dvd는 다운로드 쪽이랑 안 맞나..?ㅠㅠ 찾아볼게!

익명님의 댓글

익명 #54576 작성일

헉 5만엔이나;;;;;;;;; 에고 내가 다 안타깝다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54606 작성일

나도 내가 왜 그랬는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54583 작성일

인증하면 자막 공유해주는 분이 계셨던 것 같은데 난 트위터에서 본듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54611 작성일

트위터 찾아봐야겠다 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54615 작성일

http://laylaika.tistory.com/44 

올리면 안되는 거면 주소 지울거니까 여기 답변은 혹시 달거면 밑에 새로 써주라  

이 주소 들어가면 배포글에 메일 주소 있는데 거기 문의 넣어봐봐

익명님의 댓글

익명 #54633 작성일

메일로 문의 넣었어 ㅠㅠ 정말 고마워!

Total 10,063건 467 페이지
자유게시판 목록