킷코 실장 소식에 밋쨩이 진지하게 고민했으면 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

킷코 실장 소식에 밋쨩이 진지하게 고민했으면 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-08-24 20:25

본문

~실장 전~

사니와 : 밋쨩! 이야기 들었어? 킷코 사다무네가 실장된대

사니와 : 같은 사다무네니까 사다쨩의 형님이 되겠네?

미츠타다 : (그러고보니 사다쨩은 같은 도파의 형제가 있었지)

미츠타다 : (형이 오면... 사다쨩은 새 보호자가 생기는 거네. 조금 쓸쓸할지도)

미츠타다 : (친부모 찾은 아이의, 양부모가 된듯한 느낌이네.)

미츠타다 : ▼ㅅㅇ`

~실장 후~

킷코 : 고슈진사마♥♥ 저는 고슈진사마의 (자체검열)고, (자체검열)에요

미츠타다 : 

킷코 : 저를 (자체검열)하고♥ (자체검열)

미츠타다 :

미츠타다 : (역시 사다쨩의 보호자는 쭉 내가 맡는 거로...)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #54541 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 밋짱 사다짱은 너만 언급할 정도로 킷코에 관심없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육에 안좋으니까 사다짱 잘챙기렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54543 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩의 생각 변화 너무 귀엽고 웃프쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 사다쨩은 "킷코 마사무네? 모르는 사람이네요" 이럴거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54689 작성일

마사무네 박제 6ㅇㅅㅇ)6

익명님의 댓글

익명 #54553 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 467 페이지
자유게시판 목록