나니와 다음주에 일본간다! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나니와 다음주에 일본간다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 작성일 16-08-24 19:06

본문

도검 굿즈 많이많이 사오려고 환전 많이 해놨졍 ㅇㅅㅇ*)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #54473 작성일

츠루마루 본체 구매대행좀 부탁해도 될까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54483 작성일

ㅇ0ㅇ! 츠루 스케일 나왔구나 잊고있었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54505 작성일

헉ㅋㅋㅋㅋ아니 걍 츠루마루 진품 농담이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ스케일 아냐 농담이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54511 작성일

난입인데 진품츠루는 지ㅇ켓에서 팔아!

여기/ http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=31586

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54525 작성일

지ㅇ켓은 너무 비싸서 직구하려고했지ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54514 작성일

본체 얘기였다니 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 범죄자로 만들 셈이구나 ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #54474 작성일

재밌겠다!! 가서 잘 놀구 오고 득템도 많이 하구 와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54485 작성일

일단 넨도 잔뜩 사오고싶쟝 ㅠㅠㅠ 많이 있었음 좋게따

익명님의 댓글

익명 #54477 작성일

나도나도 ㅇ0ㅇ!!! 우리 일본서 마주칠수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >ㅅㅇ)r

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54482 작성일

우와아아 너니와는 어디가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54487 작성일

난 도쿄가쟝!!!! ㄴ(ㅇ0ㅇ)ㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54492 작성일

헉 나도 도쿄가는데!! ㅇmㅇ) 진짜 마주칠 수도 있겠쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54501 작성일

헉 너니와도 도쿄가냐는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전시도 볼거쟝!! 같이 담주에 잼께 놀다오자구 ㅇㅅ<)☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54517 작성일

예이 ㅇ0< )9덕심을 불태우고 오는거야

익명님의 댓글

익명 #54478 작성일

즐겁게 다녀와ㅇ0ㅇ/ 캐리어 빵빵하게 쓸고오랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54486 작성일

후후 이날을 위해 캐리어도 28인치로 질렀지 ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #54490 작성일

나는 2주 뒤에!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54494 작성일

추석때 가는구나 그때도 재밌겠다 ㅇㅅㅇ*)

익명님의 댓글

익명 #54493 작성일

우와아앙 너니와 너무 부럽다!! 나도 일본 데려가줘 물론 농담이지만!! 우와 부러워ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54497 작성일

내 캐리어 안에 들어가면 갈 수 있지 ㅇㅅ< 하지만 너니와는 소중하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카센도 보고올거라 넘 떨려ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54500 작성일

이런 혹했다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와 초기도? 최애남산가! 카센 잘보고와! 굿즈도 많이 사고 많이 덕질하고 오고! 많이 사게 되면 자랑하러 다시 오기다ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54519 작성일

초기도는 아니지만 존잘님 연성 보고 덕통당했쟝ㅋㅋㅋㅋ 꼭 자랑하러 올게 ㅇㅅㅇ)9 약속

익명님의 댓글

익명 #54507 작성일

잘 다녀오고 후기 남겨달랄찌!ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54520 작성일

알았다조 ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #54714 작성일

오오 그렇구만...!! 나니와는 현재 오사카다조 ㅇ0ㅇ 완전더워죽을것 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 467 페이지
자유게시판 목록