7-3 검비위사 시가 처절하다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

7-3 검비위사 시가 처절하다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-08-24 18:26

본문

아 쟤넨 질리지도 않고 또오냐 이런 내용이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #54442 작성일

7-3에서 검비를 본 사니와 : 얏호! 검비떴다! 신난다 감사합니다!!

익명님의 댓글

익명 #54444 작성일

질리지도 않고 또오녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54445 작성일

7-3은 드롭되는 캐도 그렇고 완전 네타맵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54458 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #54461 작성일

뭨ㅋㅋㅋㅋ이거 글 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54464 작성일

걔네 이름도 처절하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔업대였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #54465 작성일

우리도 지겨워 죽겠는데 쟤네도 맨날 나오려면 존나 지겹겠다 뭐 이런 내용이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54468 작성일

우리도 그렇지만 저쪽도 한가한갑네 검비위사들 안질리나.. 뭐 이런거였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54472 작성일

남사들 해탈하고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54479 작성일

전문 번역

이쪽도 한가하긴 하지만 검비위사 되는 자. 성실하게 느껴질 정도로 나타나서 그때마다 매번 싸우게 된다. 녀석들은 싫증도 안나는건가. 아니면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54502 작성일

의역이 아니라 전문이 이거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54528 작성일

전체 문장이란 뜻의 전문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54509 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검비위샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54481 작성일

이거 보고 처음엔 내 눈을 의심했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너희도 질리겠지.... 이게 대체 누구를 위한 노동이냐구....

익명님의 댓글

익명 #54496 작성일

남사들 한가한거였냐곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54510 작성일

...뻘하게 어제 저녁~오늘 새벽 긴급점검들이 떠오른다...운영진, 제작진의 애환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54512 작성일

미친거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,063건 467 페이지
자유게시판 목록