극단도 진짜 짱이야 쩔어어어 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

극단도 진짜 짱이야 쩔어어어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-08-24 15:10

본문

레벨링 하려고 궁병 둘러서 7-2도는데 애들 왜 이렇게 예쁜짓만 하지!! 6명이 한번에 회피 떠서 휙 사라지는데 크오오오오 쾌감!!! 만렙 태대태 데리고 도는것 보다 훨씬 수월하게 돈다!! 나는 왜 그때 그 개고생을 하며 자원을 다 날려먹고 사다쨩도 못 먹었던가... 새삼 7면은 정말 극단도를 위한 맵이라는걸 알았다...ㅇㅅㅠ...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #54392 작성일

단체 회피라니 와 그거 진짜 멋지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54395 작성일

완전! 진짜! 나 그런거 처음 봤어! 보자마자 소름이 쫙-!! 짜릿해!!

익명님의 댓글

익명 #54394 작성일

극단도 진짜 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ레벨은 어떻게 되는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54396 작성일

다들 30대야! 제일 높은 애가 38! 경험치 쏠쏠하다

익명님의 댓글

익명 #54408 작성일

6극단도 부럽다... 난 아직 극단도 넷밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 수행보낸 고코가 돌아왔음 좋겠다ㅠㅠㅠ 6극단도로 돌아보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 현재 극단도 넷으로 돌고 있는데 회피율이 내 부대는 왠지 낮더라...ㅎㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54426 작성일

사실 회피는 진짜 케바케인것 같은데 원거리 도장 쥐어주면 최소 2~3은 먼저 잡고 아직은 고속창한테 맞긴 하지만 적들은 다 원킬로 잡아주니까 보스방에서도 무난하게 A는 나오더라고! 난 비둘기 날려서 데려왔지만 기다렸다 1부대 짜서 데려가는것도 뿌듯한 기분이 들겠지! 힘내자!!

Total 10,063건 467 페이지
자유게시판 목록