사다무네파 관계가 너무 궁금하다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사다무네파 관계가 너무 궁금하다 > 자유게시판

사다무네파 관계가 너무 궁금하다

작성일 16-08-19 21:32

페이지 정보

작성자익명 댓글 6건

본문

라이파처럼 보호자+애기들(?)일지 아니면 삼형제일지 넘나 궁금한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으론 삼형제면 좋겠어

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52327 작성일

의외로 서로 신경 안쓰는 마이페이스 삼형제면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 알아서 먹고 살아라 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52328 작성일

평소엔 각자 놀긴하지만 내심 서로 마음의 고향처럼 느끼는 그런 관계면 좋겠어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52329 작성일

라이파는 아카시가 항렬이 위라 보호자와 꼬맹이들이니 작자가 같은 사다무네즈는 아와타구치처럼 형제 아닐까!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52330 작성일

모노요시랑 킷코는 어느 정도 비슷할 것 같기도 해 소하야 회상 보니 모노요시도 주인을 많이 따르는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가...이미 각자 살림 차려서 가정이 있는 3형제? 3자매? 느낌에 가까울 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52332 작성일

3자매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52335 작성일

ㅇ0ㅇ!!!!! 각자 살림 차린 3자매☜ 이거 읽고 히자마루를 탁침

게시물 검색