나 방금 코기 갈아버렸나봐..... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

나 방금 코기 갈아버렸나봐..... > 자유게시판

나 방금 코기 갈아버렸나봐.....

작성일 16-08-19 21:19

페이지 정보

작성자익명 댓글 3건

본문

아까 6-1에서 코기 먹었었는데.... ㅠㅠ

이번 멘테때 받은 극템세트가 아직 편지함에 있어서... 그걸 찾는다고 아무생각없이 쌓인 칼들 도해하다가....

코기 갈아버렸나봐... 하하하하ㅏ하ㅏㅏ하하하하하ㅏㅏ

으아아아아ㅏ앙아아아아ㅏ아 바로 잠궜어야하는데... ㅠㅠㅠ 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52297 작성일

헉....헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내 다시 먹을 수 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52301 작성일

다시 너네 혼마루로 여우가 갈거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52326 작성일

위로해줘서 고마워... ㅠㅠ 다시 힘내서 돌다보면 나오겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색