이제 빈자리 진짜 얼마없넹 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이제 빈자리 진짜 얼마없넹 > 자유게시판

이제 빈자리 진짜 얼마없넹

작성일 16-08-19 21:16

페이지 정보

작성자익명 댓글 10건

본문

킷코우 분명 사다쨩이랑 쇼쿠다이 가운데에 있을 것 같고 쇼쿠다이 뒤 남은 두자리는 뭘까

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52285 작성일

호쇼 단도 둘....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52286 작성일

그럼 오사후네는 쇼쿠다이 외엔 없는 건가 호에엨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52287 작성일

유명세로 따지면 오사후네가 둘 호쇼 단도가 하나인 게 맞을 것 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52292 작성일

나도 이게 맞을 거 같은데

일단 짓큐가 없을것같진 않아성

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52288 작성일

헐 그러고보니 그럼 짓큐 미츠타다도 이코마 미츠타다도 없는건가...... 촛대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52290 작성일

오사후네 나오지 않을까 싶은데...지금까지 도파 나온 애들은 다 두자루 이상 실장이었고...오사후네에 한자루 뿐이라는건 내가 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대 오사후네 더줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52306 작성일

촛대 형제주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52316 작성일

차라리 기네 뒷자리 열렸으면...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52349 작성일

촛대 뒷자리는 오사후네 아닐까?? 도파 나온 검은 하나 이상 실장되고 오사후네가 워낙 쟁쟁한 검이 많아서. 근데 난 이코마는 안나올 거 같음 저번 이코마 전시 때도 그렇고 카센 이번 콜라보 전시도 그렇고 에이세이 문고에서 이코마는 도검이랑 관련된 낌새를 너무 안 보여줘서...짓큐는 모르겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52351 작성일

우리 촛대에게도 형제 줘라 빼애앵 ㅠㅁㅠ

게시물 검색