사니와가 톡을 굉장히 무뚝뚝하게 쓰는데 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사니와가 톡을 굉장히 무뚝뚝하게 쓰는데 > 자유게시판

사니와가 톡을 굉장히 무뚝뚝하게 쓰는데

작성일 16-08-19 19:18

페이지 정보

작성자익명 댓글 3건

본문

현실에서는 나름 다정한 편인데 메시지만 그렇게 습관이 되어서 딱딱한거야

띄어쓰기 다 하고 문법 거의 다 맞추고 온점도 꼭 찍고 말투도 사무적이고...

그래서 남사들이 무섭다고 일 아닐땐 귀여운 말투 해달라고 졸라서

사니와가 알았어^^ 내 말투가 그렇게 딱딱했어? 미안해^^ 이런식으로 쓰는게 보고 싶다...

고의는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃는 얼굴이라고 붙이는거임

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52161 작성일

:)도 무서울 것 같다... 고코타이, 오늘도 즐겁게 놀았니? :) 하면 고코쨩 울지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52165 작성일

, 오 ? :) 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52210 작성일

난입인데 ㅋㅋㅋ 사니와가 보낸 문자가 영력때문에 일그러져서 항상 이렇게 보이고 사니와는 모르고있고 그러면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색