소하야 기원 리퀘ㅇ0ㅇ)9+칭찬받는 극다레 완료! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

소하야 기원 리퀘ㅇ0ㅇ)9+칭찬받는 극다레 완료! > 자유게시판

소하야 기원 리퀘ㅇ0ㅇ)9+칭찬받는 극다레 완료!

작성일 16-08-18 12:52

페이지 정보

작성자익명 댓글 57건

본문

지금 오프 친구한테 2개 리퀘 받아놨는데

소하야가 나오면 3 2 4중 하나 사다리 타서 그만큼 리퀘받을래 엉엉.... 선착순 아니고 사다리 탈거야 하하하ㅎ하하하

그림이고 퀄은 아래 정도로 생각해줘... 빨리 나올수록 퀄이 높아질 것이다 하하하하하

Image Hosted by UploadHouse.com

현재 830번 돌려서 오오덴타만 두개 나왔어.

소하야가 나오길 바래줘!

+990번 만에 소하야 나왔음. 퀄은 낙서라고 생각해줘... 여력 있으면 색칠도 함!

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54338 작성일

물론이다요!!!! 어디에 써도 괜찮아! 빨리 찾아가줘서 고마워 '▽`*

하카타가 매번 오사카성에서 자원을 배로 불려오는데 그때마다 이벤트 열려서 진짜 뒷목 잡을거같아

그렇게 생각하니 더 불쌍해지는걸.

소하야 쉬는 날이면 '24시간 일할수 있습니다' 피켓 들고 서 있게 할거같아...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54360 작성일

으악 하카타도 소하야도 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자원상황은 안귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54372 작성일

헤헤 고마워 '///'

어서 하카타의 마음이 7-3에서 도장 녹듯 풀리길...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54368 작성일

Image Hosted by UploadHouse.com

[극다레가 사니와에게 칭찬받는 걸로]

사니와 성별은 마음대로 생각해줘!ㅋㅋㅋㅋ

극다레는 소하야 단도할때 옆에 있어줬던 근시이기도 하고 자원을 끊임없이 날라준 고마운 남사야.

스레주의 첫 단도이기도 하다 좋아해 미다레쨔응...!

*소하야가 온 뒤로 미다레는 사니와에게 [사니와 1일 대여권]을 받았다.

미다레는 사니와와 공주님 놀이 등을 하며 쌓인 피로를 풀었다. 맛있는 케이크, 차와 선물은 덤.

이 정도 보상이라면 다음에도, 더 먼 훗날에도 사니와를 위해 열심히 일 할 수 있겠다고 미다레는 생각했다.

이런 느낌이야!! 그런데 리퀘를 해준건지 아닌지 모르겠어서 ㅠㅠㅠㅠ

다음 리퀘인 달배 정장을 할까말까 고민중이다. 안 찾아ㅏ가면 다음 리퀘로 넘어가도록 할게.'_`

+헉 그러고보니 다 아와타구치 단도 리퀘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데서마저 아와타구치가 점령하는가....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54765 작성일

리퀘주임!!!!! 리퀘라고 써야 하는데 이미 댓글이 달려서 수정이...안되더라 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ

소하야 데려온게 미다레라고 하니까 어쩐지 칭찬해줘야 겠다는 생각이 들어서 미다레쨩 중상인데도 힘냈다요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미다레가 행복해보여서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 극단도가 미다레라 더 이입되더라고ㅠㅠㅠ극단도가 되고나서 사니와를 더 좋아했지만 행복한 보상까지 해주니 너무너무 좋아할거라고 생각합니다!! 입이 달아지쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

+그림도 좋지만 스레주가 써준 짧은 문장도 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 기념사진 찍고 그 아래에 감상 적어 두는거 같아! 혼마루 사진첩이랄까ㅠㅠㅠㅠ!! 색도 넘 보들보들해서 마음이 평화로워지는거 같다ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54772 작성일

ㅇ0ㅇ***

리퀘 찾아가줘서 고마워! 그리는 입장에선 찾아가 주는 것만으로도 행복하다요 ㅠㅠㅜ...극다레 되고나서 놀리는 어투보다 정말 사니와 좋아하는게 느껴져서 너무 좋았어!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54638 작성일

(ㅇㅅㅣo0(극다레 찾아가줬으면 좋겠다...! 찾아가주면 좋겠다ㅏㅏ 리퀘주 봐주세요..!

전체 10,063건 466 페이지
게시물 검색