폰검에선 안나오는 버그가 있는 거 아닐까 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

폰검에선 안나오는 버그가 있는 거 아닐까 > 자유게시판

폰검에선 안나오는 버그가 있는 거 아닐까

작성일 16-08-17 20:09

페이지 정보

작성자익명 댓글 13건

본문

그게 아니면 이렇게 안나올 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51378 작성일

나만 이 생각한거 아니구나ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51381 작성일

받고, 제작할때 처음부터 도움패를 넣고 돌리면 안 나오는 버그가 있는 게 아닐까

그게 아니면 이렇게.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51394 작성일

내 계정에 버그가 있는 건 아닐까............

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51396 작성일

내가 속한 서버에서는 안 나오는 버그가 있는 건 아닐까... 실제로 신캐들이 연련에 나오질 않아:::(ㅇㅅㅇ):::

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51398 작성일

내 계정은 저주받았어...저주받은걸거야...아니면 이렇게 물욕센서가 일할리가 없어...누구 하나를 목표로 하면 딴애들이 나와...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51407 작성일

나 진지하게 진짜인거같아....폰검에 버그가 있는건 아닐까 ◎ㅅ◎;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51408 작성일

나 진지하게 문제생겨서 업뎃 안 된 거 아닌지 고민중이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51412 작성일

진지하게 몇프로의 혼마루에만 실장되게 업데이트 오류난거 아닐까 그렇지않고서야 이렇게 안 나올리가...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51421 작성일

(분위기 깨서 미안한데 일본쪽 스샷 보니까 폰검으로 오뎅 먹으신 분 계시더라...)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51422 작성일

그분은 얼마나 많이 투자했을까...._(:3 」∠)_

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51425 작성일

내 친구가 내 눈앞에서둘다 먹었는데 걔는 아이폰이고 나는 안드로이드니까

아이폰은 되는데 왜인지 내 폰은 안되는거야 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51430 작성일

나도 아이폰이지만 안되는 걸 보면 같은 아이폰 안에서도 기종이나 색상이나 통신사나 기지국에 따라 갈리는 건 아닐까? 그렇지 않으면 이럴 리가 없어ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51432 작성일

나도 개인적인 징크스겠지만 폰검으로 돌리면 꼭 안나오고 컴으로 돌려야 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색