혼마루에 몰래 포스트잇 붙이기가 유행했음 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루에 몰래 포스트잇 붙이기가 유행했음 좋겠다 > 자유게시판

혼마루에 몰래 포스트잇 붙이기가 유행했음 좋겠다

작성일 16-08-17 18:48

페이지 정보

작성자익명 댓글 17건

본문

다른 글에 달린 리플 보다 생각난건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

남사들끼리 서로 바보 멍충이 내번좀해 이런거 붙이다가

누군가 사니와 등에 아루니 내꺼 이거 붙이기 시작하면서

남이 쓴거 떼고 아루지는 뫄뫄꺼 붙이기에 경쟁 붙었음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51320 작성일

사니와) o0(아오 정신사나워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51322 작성일

아루지 내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세베가 사무물품 낭비하지 말라고 화낼거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51329 작성일

살짝 어른스러운 하세베로 도검남사들 혼내고 사니와한테도 폐를 끼쳤다고 사과하고 감히 아루지에게 그런 예의없는 짓은 못하게 하다고 한 후에 근시서면서 아루지 서류일 돕다가 조그만한 종이조각에 나의 주인,이라고 적어서 돌아 앉아있는 아루지의 뒷모습에 멀찍이서 몰래 대보고 혼자 흐뭇해하는 하세베 보고 싶어양

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51330 작성일

와 이거 넘 좋다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51331 작성일

헉 이거 진짜 좋다ㅇmㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51358 작성일

와 여기 치임

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51404 작성일

이거 상상하니 너무좋쟝..../////

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51324 작성일

학배는 포스트잇으로 온 혼마루를 노랗게 도배해버리는데 의뢰패 10개 건다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51332 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51328 작성일

사ㅅ니) 만바 천에 우츠시라고 포스트잇 붙여놓은 남사는 얼른 자수하세요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51335 작성일

못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알듯말듯 빨리 자수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51333 작성일

진지한 느낌으로 힘든 일 있어서 고민하느라 남사들이 그런거 붙이는 줄도 몰랐다가 밤에 방에서 옷 갈아 입으면서 우수수 떨어지는 포스트잇 보고 사니와가 혼자 울었음 좋겠다...그리고 그 포스트잇 모아서 앨범에 끼워놓을 것 같아...

고코타이가 붙이러 왔다가 사니와랑 눈마주쳐서 이러지도 저러지도 못하고 울망울말 하는데 사니와가 조용히 웃으면서 등 돌려주는 것도 보고 싶고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51359 작성일

ㅠmㅠ뭐야 이거 감동적이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51369 작성일

이거 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 짠해ㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51348 작성일

내번 맡겼더니 툇마루에서 낮잠자는 우구 몸을 포스트잇이 덮었음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51371 작성일

카네상이 호리카와 놀린다고 [쿠니히로 바보] 써붙인 게 떨어졌는데 지나가던 만바가 그거 보고 자기 얘기 하는 줄 알고 땅파고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51376 작성일

내가...내가 우츠시라서...! 하고 부들거리는 만바 등에다 우츠쿠시이 써붙여준다!

게시물 검색