난 하카타랑 후도때 고생을 별로 안해서 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

난 하카타랑 후도때 고생을 별로 안해서 > 자유게시판

난 하카타랑 후도때 고생을 별로 안해서

작성일 16-08-17 17:54

페이지 정보

작성자익명 댓글 3건

본문

내가 단短도 전문인가 했으나 사다쨩이...

이왕 단도로 흥할거면 사다쨩이라도 나왔으면 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51290 작성일

l사ㅅ다)oO(쉽게 나가면

lㅅ다)oO(쉬운남자로

l다)oO(착각할지도 몰라

l)oO(좀 더 밀당해볼까

l

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51293 작성일

이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ"0ㅇ)=@

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51296 작성일

난 하카타랑 후도 받고 쥬즈도 애 안먹였는데 아카시가.. 아카시랑 니혼고가 애먹였는데 사다쨩이 최고로 애먹인다 적어도 아카시랑 니혼고는 애들이 도장 다 깨먹고 치명상은 안입고 왔는데^^...

게시물 검색