혼자있고 싶은 하루다... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼자있고 싶은 하루다... > 자유게시판

혼자있고 싶은 하루다...

작성일 16-08-17 17:13

페이지 정보

작성자익명 댓글 31건

본문

혼마루에 있었으면 남사들 술렁술렁하게 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51231 작성일

사니와 : 나레아우츠모리와나이 ㅍㅅㅍ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51233 작성일

쿠리카라 : ?!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51234 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51236 작성일

▼ㅅ^;) { 카라쨩....사니와한테 무슨 말이라도 했어? 짚이는 곳은?

그런 거 없다 } (ㅍㅅ"ㅍ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51258 작성일

카라쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추궁당하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51241 작성일

오늘은 혼자 있고 싶습니다...찾지 말아주세요

이런거 방문에 붙여놓고 두분불출하면...그래도 날 찾는 사람 있겠지

날 걱정하는 마음만 받겠다...ㅍ_ㅍ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51250 작성일

헷0;;시){쿵쿵쿵 아루지! 접니다! 쿵쿵쿵

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51255 작성일

/ㅅ퓨)oO(내가 우츠시라 만나주지 않는건가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51260 작성일

ㅁ-ㅁ){거, 주인 힘내게 다들 숨겨둔 자원이나 에마 내놔보쇼

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51284 작성일

▼ㅅ') { 사니쨩 혼자 있다고 아무렇게나 하고 있는 건 아니지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51299 작성일

뭐야 밋쨩 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51249 작성일

쿠ㅅ;;리)oO(이러다가 내 캐릭터성을 잃어버리겠어)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51257 작성일

여기 다들 왤케 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51279 작성일

뻘하게 문열게 하려고 문밖에서 미인계 쓰는 미인검 및 사니와 취향검들 애절한 문열어줘 러쉬가 보고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51286 작성일

(´^ `ij) {사니와야... 나와주지 않으련?) (소매로 입 가리고 애처롭게 한숨쉬기)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51292 작성일

ㅍ0/ㅍ;;{그...일단...어..... 문 좀 열어봐...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51294 작성일

근데 진짴ㅋㅋㅋ다들 한번씩만 와서 무슨 일 있어? 묻고만 가도 50번이 넘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 혼자 있어도 혼자 있는게 아니쟝...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51305 작성일

사니와 대환장쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있고 싶다니까!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51308 작성일

10분에 한명씩만 다녀가도 10시간 넘게 줄지어서 올 수 있다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51390 작성일

아와타구치는 대표로 한명만 와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51297 작성일

σㅅσ) {아루지상... 이제는 미다레가 싫어진거야...? (우는연기)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51309 작성일

혼마루에 있으면 자꾸 방에 찾아오니까 혼자 카페 같은데 가있으려고 나가면...더 큰일이 날 것 같군...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51312 작성일

다들 자기 잘못인줄 착각하고 아루지에게 고해성사하러 오면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미ㅅ카) 냉장고의 마지막 남은 딸기 모찌를 먹은건 바로 나란다. 미안하다ㅠㅅㅠ

즈ㅅ오) 사실 말똥 조금씩 모아두고 있었어! 냄새나게해서 미안해! 

츠ㅅ루) 뒷뜰에 설치한 함정을 모두 제거하고 왔다! 이제 문을 열어주겠나?

만ㅅ바) 내가...내가 우츠시다까라.........

하ㅅ치) 어제 위작의 등짝에 위작이라는 포스트잇을 붙여서 미안하다. 다음에는 앞에다 붙이마

타ㅅ로) 제 연지가 다 떨어져서 주군의 연지를 잠시 빌렸습니다 죄송합니다

우ㅅ구) 앞으로 오오카네히라 이야기를 줄일테니 나와주겠니?

아ㅅ카) 아이고...호타루도 아이젠도 시끄러워서 몬살겠슴다. 일주일에 한번씩 추가로 내번할테니까 그만 나와주이소

소ㅅ우) 당신이 새장속에 틀어박혀서 대체 뭘 어쩔셈이죠?

헤ㅅ시) 아루지!! 이놈들의 태만함을 제대로 잡아내지 못하여 죄송합니다! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51314 작성일

그래 헤시가 나빴네!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51317 작성일

그래? 하세베가 나빴네 하면서 하세베 한테만 근시&접근 금지 명령 내려보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51367 작성일

큐니ㅅ튜){왜 내가 아닌거양

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51357 작성일

만바 땅파지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하치 이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51365 작성일

어이 하치 뭔가 이상한데!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51366 작성일

타로 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51377 작성일

단ㅅ도)주인님주인님 저희가 잘못했어요 좋은아이로 있을테니까 나와주세요

이러고 울망거리면 나는 함락될것 같다

애들은 원래 좋아하는편은 아니지만 얘들은 별도기준이야..눈물나게하면 안돼...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51389 작성일

하치야 그거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게시물 검색