단도이벤에서 하세베가 막 튀어나오는걸 보면 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

단도이벤에서 하세베가 막 튀어나오는걸 보면 > 자유게시판

단도이벤에서 하세베가 막 튀어나오는걸 보면

작성일 16-08-17 00:56

페이지 정보

작성자익명 댓글 17건

본문

맵에서 드랍되고 싶은걸 얼마나 참았을까 싶어서 웃기기까지 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 하세베 드랍한적이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 제작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌저찌한 사정으로 맵드랍으로 나갈 수 없게 된 하세베가 제작 이벤트가 시작되면 으아아 이때다!!! 아루지이이이이이!!!! 하면서 막 비집고 나오는게 상상돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50887 작성일

이벤캐 : 이제 슬슬 나가볼...

하세베 : 비켜라아아아아아! 내가 먼저다아아악! (밀치고 뛰쳐나감)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50889 작성일

진짴ㅋㅋㅋㅋ이번에 자원 좀 적게 들어가는 레시피로 2시간 30분이 뜨면 다 하세베였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세베...너란 남사...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50911 작성일

2시간 30분에서 이번 이벤트 내내 하세베야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대태도 보다 빠르다고 그러는거니 응?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50913 작성일

오늘 3시간 뜨면 다 하세베였는데...원래 2시간 반이었어???????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50919 작성일

놀랍게도 하세베는 어디에서나 나옵니다 4시간에서도요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50926 작성일

정말 놀랍게도 20분에서도 나온다고 합니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50929 작성일

난입인데 20분에도 나온다고?!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50936 작성일

리레주인데 갤에서 그런 글을 본 기억이 있쟝

그거 보고 하세베는 모든 시간에서 튀어나오는구나... 하고 놀랐지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51048 작성일

원래 제작시간은 02:30:00이고 다른 시간에서 튀어나오는 건 일종의 버그.

근데 하세베가 유독 이게 심해서 온갖 시간대에서 다 튀어나오는 거 같더라..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50918 작성일

난 방금 3시간 떴는데 하세베였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50975 작성일

222나도ㅋㅋㅋㅋ 태도구나... 하고 있었는데 하세베라 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51065 작성일

333 카카카일줄 알았는데 하세베여서 놀랐다ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51008 작성일

난 드랍도 장난아니게 뜨더랔ㅋㅋㅋㅋ 자원수집하면서 허구한날 떨어지더니 오늘 40개 정도 쓰면서 하세베만 8번은 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51026 작성일

나는 반대로 하세베는 드랍으로도 제작으로도 잘 안나옴...

근데 처음 두시간 반 나왔을때 호타루인줄 알고 설렜던 적이 있었지....하세베 넌 스페어다요 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51063 작성일

내 첫 하세베도 2시간 반이었던가 세시간이었던가에서 튀어나왔었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51083 작성일

진짜 하세베 엄청 나옴.. 맨 처음 얻은 뒤로는 드랍도 잘 안되어서 지금까지 단도건 드랍이건 2,3번 정도 본것 같은데 어제 제작하면서 7~9회는 본 듯ㅋㅋㅋㅋ 2:30 1:30 3:20 안가리고 막 튀어나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51084 작성일

난 초기도 제외 첫타도로 하세베가 온 이후로 제작도 드랍도 하세베가 나온일이 손에 꼽을정도로 적어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 국보라 잘 안나오는건가 싶었는데 실상을 알고 놀랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색