제작신 드랍신에게 모두 버림받은 사니와들 모여라 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제작신 드랍신에게 모두 버림받은 사니와들 모여라 > 자유게시판

제작신 드랍신에게 모두 버림받은 사니와들 모여라

작성일 16-08-16 22:40

페이지 정보

작성자익명 댓글 29건

본문

같이 울자...

아니 같이 울어주세요 부탁합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이대로 실장돼서 보방 드랍으로 바뀌어도 난 못먹겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50764 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단도운 나쁘지 않은 편이라고 생각했는데 물욕 센서 때문인가ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50794 작성일

난 원래 단도운 나빠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대는 안했지만 배반하지 않다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50802 작성일

3개남았는데..........전력 기다려야할각

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50804 작성일

믿어요 전력확충ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50807 작성일

난 기한없이 정식실장으로 나온 건 금방 나오는데 (사다쨩, 아카시, 코기, 달배 외 레어들) 선행실장인 애들은 제작이건 드랍이건 존나 안 나옴...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50812 작성일

안녕 또다른 나...?

이상하게 정식실장은 생각보다 잘 먹는데 선행실장은 뭘 해도 안나와... 에마를 사도 안나와...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50813 작성일

진짜ㅠㅠㅠㅠ 정식실장인 애들 빨리 나오는 건 좋긴 한데 그건 좀 천천히 얻어도 되는 거잖아... 근데 왜 여기에만 운이 몰빵이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50819 작성일

전력확충때도 거지같았고 지금도 거지같아...

그나마 이벤트때 먹었던게...

단도이벤트때 하카다 (하지만 스페어였음 이미 확정보상이 있었기 때문에 ^^)

그리고 히게키리 이벤트 첫날에 먹은거...? (그리고 케이비시 드랍으로 바뀌더라 ㅎㅎ 잘 나옴 이제.. ㅋㅋㅋ)

진짜 저번 전력확충때는 지지리도 안나와서 현타오더라...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50829 작성일

왜 내 얘기가 여기있지? 울고 싶다... ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50831 작성일

쥬즈마루때 혼마루 한번 파탄나고(결국 못먹고) 간신히 복구해놨는데 오늘 또 와장창 풍비박산남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 운을 믿은게 잘못이지 으이구

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50850 작성일

이ㅏ너미아ㅓ리ㅏ너이ㅏ러ㅏㅓ다부술거야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ309_4.gif

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50852 작성일

오늘 한 65번만 단도해봤는데 안 나왔어.. 내일은... 내일은 나와라.. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50898 작성일

어어엉 어어어어엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50902 작성일

image.png나에게 신캐를 주지 않는 dmm따위 죽어랏!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50905 작성일

제작도 안되고 드랍도 안되고

난 그냥 운빨겜이 적성에 안맞는가 싶기도..ㅋㅋㅋㅋ

확정보상으로 내주면 죽어라 해서 구슬 15만개라도 모아올텐데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50907 작성일

310번 돌림 그리고 아무도 없었다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50938 작성일

우량레시피로 돌리고 돌려도 1 : 30.... 00 : 20 ....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50972 작성일

오늘 100정도돌렸는데 후지전부 20분, 30분, 40분...

계속했지만 거의 1시간30분 넘는거없음..3시간이 10몇번..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51067 작성일

뭐... 나는 제작신을 믿지 않으니까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51069 작성일

신은 없다예요......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51070 작성일

ㅇㅅㅇ/ 딱 100번하고 그만뒀쟝. 담엔 제작이벤해도 아예 참여안하려고. 어차피 전력뺑이돌면 먹을텐데 레벨링이나...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51076 작성일

후지 15번 쓰고 250번 돌렸는데 그없ㅎㅎ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51167 작성일

하이잇ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51175 작성일

반쯤 포기했음ㅎ..ㅎㅎ....... 전력확충이나 기다려야지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51176 작성일

100번쯤 돌려봤는데 안 올 거라는 촉이 선닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 자원 아껴서 사다쨩 파밍으로 돌아가려고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51192 작성일

(제작/드랍)신은 죽었다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51195 작성일

극단도 키우면서 크롭짤 나온 신캐 대비나 하려구ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51343 작성일

물욕센서가 정말 강하더라...난 다 내려놓고 324로 하루 6번만 단도할거야...어차피 안나올거 자원이나 아껴야지 자원쌓기 한도가 없는것도 최근에 알아서 이만 가까이밖에 없는거...쥬즈도 분명 달렸는데 제작도 드롭도 뭣도 없었다 (^о^ )/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51344 작성일

난 원래 단도운이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 파밍이 나을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색