4시간에서 하세베 뜬 기념으로 제작결과 보고하는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

4시간에서 하세베 뜬 기념으로 제작결과 보고하는 스레 > 자유게시판

4시간에서 하세베 뜬 기념으로 제작결과 보고하는 스레

작성일 16-08-16 18:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 25건

본문

스샷 못 찍었으니까 믿기 싫으면 안 믿어도 좋아

사실 나도 믿고 싶지 않음 내 뇌가 행복회로를 풀가동해서 2:30을 3:59:59로 읽은 게 아닐까...??? 차라리 그게 나을 것 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

324로 50번 돌렸고 내일 50번 또 돌려볼 예정

324 레시피

1. 호리카와(에마)

2. 소우자(에마)

3. 야스사다(에마)

4. 소우자

5. 아이젠

6. 카센

7. 만바

8. 야스사다

9. 이마츠루

10. 야스사다

11. 아키타

12. 소우자

13. 마에다

14. 아이젠

15. 사요

16. 카센

17. 고코타이

18. 아이젠

19. 야스사다

20. 하세베

21. 무츠

22. 나키기츠네

23. 하세베<-4시간

24. 하치스카

25. 하치스카

26. 아이젠

27. 미다레

28. 만바

29. 소우자

30. 닛카리

31. 하치스카

32. 하세베

33. 마에다

34. 카슈

35. 무츠

36. 마에다

37. 하치스카

38. 닛카리

39. 하치스카

40. 이마츠루

41. 야겐

42. 미다레

43. 카센

44. 아키타

45. 야겐

46. 하치스카

47. 하치스카

48. 아이젠

49. 미다레

50. 미다레

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50460 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하세베 4시간에서 떠봐서 그 기분 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50482 작성일

하세벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 하세베 일하지 마라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 꼭 뜨길 바람

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50485 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50486 작성일

51. 호네바미

52. 아이젠

53. 카센

54. 무츠

55. 이마츠루

56. 만바

57. 마에다

58. 아이젠

59. 사요

60. 아이젠

그냥 오늘 다 털고 맨땅에서 모을래

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50491 작성일

허어어 차라리 950이 나으려나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50497 작성일

61. 아이젠

62. 무츠

63. 닛카리

64. 나마즈오

65. 하치스카

66. 만바

67. 아이젠

68. 만바

69. 하치스카

70. 호리카와

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50510 작성일

근시 시나노로 교체

71. 아이젠

72. 아키타

73. 마에다

74. 야스사다

75. 만바

76. 무츠

77. 마에다

78. 만바

79. 소우자

80. 고코타이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50518 작성일

81. 야겐

82. 나키기츠네

83. 하세베

84. 이마츠루

85. 무츠

86. 만바

87. 카센

88. 소우자

89. 야겐

90. 나마즈오

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50527 작성일

91. 사요

92. 나키기츠네

93. 사요

94. 무츠

95. 카센

96. 소우자

97. 사요

98. 미다레

99. 소우자

100. 사요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50529 작성일

101. 야스사다

102. 야겐

103. 만바

104. 야겐

105. 호리카와

106. 마에다

107. 소우자

108. 이마츠루

109. 아키타

110. 카센

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50535 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50591 작성일

주명맨 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50642 작성일

너니와 힘내 ㅠㅠ 꼭 먹을수 있을거야!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50910 작성일

411 611 611 411 레시피

1. 나키기츠네

2. 오오쿠리카라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50933 작성일

하세베 4시간에서도 떠? ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50955 작성일

스레주는 아닌데 응... 내 첫 4시간도 하세베였다고 한다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51054 작성일

하세베는 정말 모든 시간에서 떠

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51238 작성일

스레주인데 뜨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ뜨더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ3:59:59 보고 손 덜덜 떨면서 도움패 썼더니 하세베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51235 작성일

111. 호리카와
112. 야스사다
113. 호네바미
114. 마에다
115. 호리카와
116. 이마츠루
117. 마에다

118. 미다레 119. 야겐 120. 야겐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52535 작성일

121. 야겐

122. 하치스카

123. 아이젠

124. 이마츠루

125. 야스사다

126. 나키기츠네

127. 미다레

128. 미다레

129. 카슈

130. 카센

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52543 작성일

131. 카센 

132. 무츠

133. 닛카리

134. 미다레

135. 사요

136. 소우자

137. 카센

138. 무츠

139. 나마즈오

140. 무츠

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52545 작성일

너무 빡쳐서 시간 안 보고 무조건 도움패 넣기->소리 켜고 탭 바꾸기를 해보았다

목소리만 듣는 건데 적어도 1:30 보는 것보단 덜 빡치고 기대감은 드니까 이게 나은 것 같기도 하면서도

소우자 사몬지토 이이마스...하는 순간 돌아버릴 것 같아서 그냥 1:30만 넣고 20분 40분은 기다리는 게 나은 것 같기도 하고 아 진짜 단도 이벤트 최악이야

141. 소우자

142. 아키타

143. 고코타이

144. 고코타이

145. 닛카리

146. 야스사다

147. 호리카와

148. 카센

149. 카슈

150. 나키기츠네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54979 작성일

이 스레 방치하고 있었네

결과: 324 250번 돌렸고 4664 100번 돌려서 오오덴타 소하야 하나도 못먹음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54992 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54991 작성일

아이고 고생 많았어...나도 324 200번 돌렸지만 아무도 안나왔는데ㅠ

상처만 남은 이벤트였다ㅠㅠㅠ

전체 10,063건 466 페이지
게시물 검색