혼마루 남사들 입수순으로 나열해보는건 어때? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 남사들 입수순으로 나열해보는건 어때? > 자유게시판

혼마루 남사들 입수순으로 나열해보는건 어때?

작성일 16-08-16 13:34

페이지 정보

작성자익명 댓글 27건

본문

먼저 온 남사를 선배라 부르게 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50184 작성일

그럼 히게가 히자보다 늦게 온 혼마루는 에 또... 그러니까.. 선배마루 동생아 라고 부르게 되는걸까ㅋㅋㅋㅋ 아니쟈아아아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50185 작성일

우리 혼마루는 아와타구치 중에 고토와 시나노 빼고는 전부 이치고보다 먼저 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후배라고 이치고 부려먹는 아와타구치 재밌겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50193 작성일

하치-이마츠루-마에다-아키타-고코땅-아이젠-호리-이시파파-야겐-하세베-미다레-촛대오빠-타누키-바미-사요-야스사다-즈오-카라짱-아오에-나키기츠네-시시오-카네상-소우자-무츠-카슈-카센-맘바-부시-아츠-코우세츠-지로-챠이-기네-이와토오시-소네-우라시마-타로-히라노-히자마루-톤보-하카타-시나노-히게키리-이치니-호타루-쥬즈마루-후도 

입수순으로 나열해보니까 엄청나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 우리 혼마루 막내 후도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들이 죄다 후배포지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50204 작성일

달배가 히자히게 직전에야 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 영감님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50209 작성일

나 몇몇 애들은 깨먹고 필요없다고 갈아버리고 나중에야 소장용(?)으로 냅두고 그래서 정확하지 않음ㅋㅋㅋ 그런 애들은 중간에 대충 끼워넣었달찌...

카슈-마에다-하치스카-미다레-야만바기리-나키기츠네-이마노츠루기-야스사다-무츠노카미-아키타-고코타이-닛카리-사요-아이젠-나마즈오-야마부시-타로타치-모노요시-카센-미카즈키-야겐-호리카와-오오쿠리카라-이시키리마루-코우세츠-시시오-쇼쿠다이키리-소우자-도다누키-이치고-이즈미노카미-헤시키리-츠루마루-히라노-아츠시-지로타치-오테기네-호타루마루-톤보키리-이와토오시-우구이스마루-호네바미-우라시마-시나노

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50372 작성일

카라짱을 선배라 부르는 쇼쿠다이키리를 선배라 부르는 오도로키학 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50225 작성일

나 초기도 카센인데 첫단도는 야겐이고 태도는 촛대고 협차는 호리카와고 대태도는 이시파파라 도종쿼터제 적용하면 고참들이 다 먼가 엄마느낌이라 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50226 작성일

카센-미다레-촛대 순서라서 부엌은 일찌감치 클리어했다는 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50244 작성일

미다레도 요리속성 있어?ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50252 작성일

아 부엌 속성은 카센-촛대 생각하고 말한거! 미다레는 튜토단도라 걍 순서대로 써둔거지 부엌과는 관계없쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50273 작성일

모든 칼 순서는 게임 살펴봐야 쓸수 있을것 같은데 나온 순서로 치면 초기도 카센에 튜토단도 아이젠 첫협차 호네바미 첫 레어타도 카네상 첫태도 카카카 (양식제외)첫 레어태도 이치니 첫대태도 타로상...나니와 진짜로 혼마루에서 살았으면 적응 어떻게했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 나마즈오가 바미에 반응해서 드롭으로 오고 호리카와도 3시간 처음 떠서 들떠서 전장가니까 오더라 ㅋㅋㅋ그리고 그 3시간은 이즈미 ㅋㅋㅋㅋ(얏타네 카네상

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50621 작성일

순서

카센-아이젠-아키타-호네바미-이마츠루-미다레-마에다-야겐-무츠-나마즈오-고코타이-호리카와-이즈미노카미-카슈-마바-사요-히라노-야스사다-야마부시-하세베-양식달,여우-나키기츠네-하치스가-촛대-이치니-소우자-시시오-쿠리카라-아오에-아츠시-타로-이시키리-코우세츠-도다누키-시나노-츠루마루-우라시마-이와토오시-오테기네-단도미카즈키-우구이스-후도-호타루-톤보키리-히게키리

이번에 신캐들이 나올지...(제작이벤트로 제대로 성공한적 없지만서도ㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50663 작성일

중간에 양식달ㅋㅋㅋㅋ양식여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51081 작성일

입에 잘붙더라 양식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50672 작성일

초기도 만바-아이젠-안정이-사요-미다레-고코타이-야겐-아키타-이마츠루-마에다-나키키츠네-호네바미-카라쨩-하세베-호리카와-뭇츠-아오에-하치-카센-나마즈오-소우자-톤보-카슈-이시파파-아츠시-야마부시-시시오-카네상-촛대-너구리-강설-히라노-타로-달배-오테기네-이와쌤-우구-히게-히자-이치고-지로-아카시-달배2-호타루-나가소네-양식달배-양식여우-츠루마루-이와쌤2-우라시마-우라시마2-히게2-히자2-시나노-니혼고-알배-모노요시-우구2-호타루2-나가소네2-후도-이치고2-시나노2

일단 자물쇠로 잠근 애들만 적은거야

하카타? 고토? 사다쨩? 미실장 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50677 작성일

초기도-만바

튜토단도-사요

이마츠루-아키타-아이젠-하세베-고코타이-야겐-사요(2)-마에다-나키-즈오-소우자-미다레-카라-뭇치-호리-아오에-카센-야스-이즈미-카슈-시시오-하치-하세베(2)-이즈미(2)-카라(2)-만바(2)-시시오(2)-이시파파-부시-타누키-타누키(2)-부시(2)-기네-코기-우구-촛대-촛대(2)-우구(2)-강설-이와-지로-이시파파(2)-바미-기네(2)-강설(2)-지로-히라노-마에다(2)-아츠시-바미(2)-히라노(2)-삼남-츠루-츠루(2)-지로(2)-타로(2)-이치고-호타루-이치고(2)-톤보-이와(2)-삼남(2)-톤보(2)-모노요시-하카타-고토-장남-장남(2)-아키타(2)-이마츠루(2)-미다레(2)-히게-아츠시(2)-아카시-히게(2)-니혼고-히자-달배(양식)-코기(양식)-시라노-히자(2)-호타루(2)-후도-호타루(3)-이와(3)-알배-시라노(2)-고토(2)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51082 작성일

아이젠-고코쨩-사요 이 뒤로 단도가 없다가 좀 뒤로가야 있쟝.. 검 깨트린적 단 한번도 없고 스페어도 없으니 아마 초반에 단도 안쓴다고 안취향인건 죄다 갈아버렸나봄. 그리고 4R이 야생의 쟈근여우보다 더 늦게왔고ㅠㅠ 촛대는 첫날에 바로왔으니 굶지는 않았겠구나. 요캇다네.

엄 그리고 아네쟈가 오고 피자마루가 왔으니 적절하게 왔네ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51100 작성일

초기도 - 카슈 

튜토단도 - 미다레

(겹치는 애들은 빼고 순서대로)

달배 - 아이젠 - 이마츠루 - 아키타 - 야겐 - 고코타이 - 안정이 - 마에다 - 뭇츠 - 사요 - 도타누키 - 촛대 - 소우자 - 닛카리 - 카네상 - 나마즈오 - 호리카와 - 카센 - 나키 - 카라쨩 - 오테기네 - 타로 - 만바 - 시시오 - 하치 - 하세베 - 이와쌤 - 지로네 - 카카카 - 이시파파 - 호네바미 - 톤보 - 이치고 - 히라노 - 우라시마 - 아츠 - 차야 - 코우세츠 - 호타루 - 나가소네 - 모노요시 - 학배 - 코기 - 고토 - 하카타 - 아카시 - 히자 - 히게 - 니혼고 - 후도 - 알배 - 시나노 - 사다쨩 - 오오텐타

소하야 왜 안오니 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51125 작성일

만바(초기도)-야겐(튜토)-아이젠-호리-미다레-소우자-아키타-이마-마에-즈오-고코-사요-하세베-하치-카슈-나키-카라-안정-무츠-닛카리-도다(오사카)-부시(오사카)-고토-카센-밋쨩-카네상-시시오-바미-기네-이시파파-달+여우(양식)-아츠시-히라노(쥬즈 이벤트)-코우세츠-시나노-하카타(단도)-호타루-히게(전력확충)-우구-지로-타로(오사카)

사요와 닛카리 사이에 잠시 단도 충동이 일어나 제작으로 데려온 게 저 애들. 하세베가 2시간 반에서 나와서 당황하고 호타루랑 우구가 예상보다 일찍와서 또 당황하고 대태도 형제가 예상보다 늦게 와서 또 당황했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51135 작성일

와 이걸 다 기억한단말야 ㅇ0ㅇ??? 대단하다 난 초기도 무츠 첫단도 마에다 (기억이안남) 얼마안되서 달배옴  이거밖에 기억 안나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51138 작성일

남사 창에서 입수순으로 정렬하면 되쟝 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51145 작성일

​헐 그런게 있었어......? (동공지진 몰랐쟝 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51139 작성일

난 걍 도검 입수순(入手順) 정렬 한거쟝ㅇ0ㅇ 아마 중간중간 도해된 애들이 있을거랄지. 외부 프로그램 돌리면 도해한 애들도 볼 수 있다는데 난 그것까진 귀찮고..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51147 작성일

도검 입수순 있는줄 몰랐쟝  나 도검한지 1년다되가는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51143 작성일

초기도 : 야만바기리(첫타도)

튜토단도 : 고코타이(첫단도이자 첫 극단도)

사요 - 미다레 - 야마토노카미 - 소우자 - 아키타 

- 아이젠 - 츠루마루(첫태도) - 마에다 - 이마노츠루기 - 호리카와(첫협차) 

- 오오쿠리카라 - 무츠노카미 - 나마즈오 - 아츠시 - 하치스카 

- 닛카리 - 야겐 - 나키기츠네 - 카센 - 카슈 - 미카즈키 

- 하세베 - 호네바미 - 지로타치(첫대태도) - 쇼쿠다이키리 - 이즈미노카미 

- 도다누키 - 야마부시 - 이시키리마루 - 시시오 - 코우세츠 

- 톤보키리(첫 창) - 코기츠네마루  - 오테기네 - 타로타치 - 호타루마루 

- 이와토오시 - 히라노 - 우구이스마루 - 히자마루 - 하카타 

- 고토 - 후도 - 모노요시 - 우라시마 - 아카시 

- 이치고 - 히게키리 - 니혼고 - 시나노 - 쥬즈마루 

- 타이코가네 - 나가소네 - (현재 미이케파 미실장...8ㅅ8)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51154 작성일

초기도 : 무츠

첫제작 : 고코(현재 극)

이후

카슈 - 이마노(극) - 미다레 - 닛카리 - 야겐 - 시시오 - 아키타 - 마에다(극) - 카센 - 아이젠(극) - 즈오 - 소우자 - 호리 - 하치 - 타누키 - 야스 - 지로 - 호타루 - 톤보 - 사요 - 밋쨩 - 와보쿠 - 기리쿠니 - 나키 - 부시 - 이와 - 카라쨩 - 카네상 - 하카타 - 바미 - 하세베 - 히라노(극) - 이시파파 - 타로 - 아츠(극) - 츠루 - 기네 - 우구 - 우라시마 - 달배 - 소네상 - 아카시 - 니혼고 - 이치고 - 코기 - 모노 - 고토 - 히자 - 히게 - 후도 - 쥬즈 - 시나노 - 사다쨩 - 오오덴타 - 소하야

스페어들은 미카운트

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51155 작성일

중복제외하고 적음ㅇㅇ

초기도 : 카슈

튜토단도 : 히라노

아이젠 - 마에다 - 하치스카 - 카네상 - 이마츠루 - 미카즈키 - 아키타 - 야겐 - 고코타이 - 야만바기리 - 시시오 - 야스사다 - 나마즈오 - 닛카리 - 나키기츠네 - 쇼쿠다이키리 - 호리카와 - 오오쿠리카라 - 사요 - 미다레 - 소우자 - 도다누키 - 무츠노카미 - 카센 - 야마부시 - 호네바미 - 우라시마 - 이치고 - 아츠시 - 이와토오시 - 코우세츠 - 하세베 - 호타루마루 - 코기츠네 - 츠루마루 - 오테기네 - 우구이스마루 - 타로타치 - 이시키리마루 - 모노요시 - 톤보키리 - 하카타 - 고토 - 히게키리 - 히자마루 - 쥬즈마루 - 시나노 - 나가소네 - 지로타치 - 후도

아카시와 니혼고는 반년째 오지 않고...미이케파도 올 기미가 없다....

게시물 검색