남사들 운전면허 따오게 하고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들 운전면허 따오게 하고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 작성일 16-08-14 18:16

본문

나니와 며칠 전에 연습면허 막 따고 이제 주행시험 연습중인데 운전대 잡을때마다 떨리고 쫄게 되는 거 남사들에게도 느끼게 하고 싶다...

혹시나해서 일본 운전면허 과정 찾아봤는데

우선 공안이 인정한 자동차 교습소에 등록
→등록 후 학과 10시간, 교습소 내 코스 주행 15(AT 12)시간 이수(의무, 이 때문에 자동차 교습소중에는 합숙소 형식으로 운영하는 곳도 있음.)
→학과 시험과(교습소마다 다른데 보통 80~90점 넘어야 합격.) 코스 주행 시험 합격
→합격후 가면허 발급(이게 있어야 도로주행 가능)
→학과 16시간, 도로주행 19시간 이수
→학과 졸업 시험과 도로주행 졸업 시험 합격
→합격 후 졸업 증명서 발급
→졸업 증명서 들고 운전면허 시험장에 가서 학과 시험 합격→면허 획득

근데 도검남사는 운전면허를 딸 때 신분증이 없으니까 저 과정을 도검남사에 맞게 뭔가 변형시키거나 하지 않을까 가령 남사들은 특정 자동차교습소에만 갈 수 있다든지 말이지

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #49595 작성일

하세베 주명이다 날 태우고 출근해 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49598 작성일

예! 아루지!(초보운전딱지 붙은 차)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49599 작성일

(신역행)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49603 작성일

내리시는 문은 없습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49626 작성일

면허딴 후 첫 드라이브가 이니셜D 

익명님의 댓글

익명 #49629 작성일

한번 운전 해보고 나서 퇴근때 말 타고 데리러올듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49639 작성일

이거 달배로 상상돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96982 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와 창문에서보고 퇴근못하고

익명님의 댓글

익명 #49632 작성일

운전면허 따고 나면 무조건 안전운전할 남사랑 난폭운전 쩌는 남사는 각각 누구일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49637 작성일

안전운전에 믿음과 신뢰의 촛대

난폭운전에 타격1위 이시파파 걸어본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49642 작성일

안전운전에 하치 난폭운전 강설이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54968 작성일

(다른 차가 새치기하면) 운전이란... 이런 겁니다...! (드리프트)

익명님의 댓글

익명 #49633 작성일

운전면허 하면 하세베가 제일 먼저 떠오르긴 한다ㅋㅋㅋㅋ위화감이 없어....

아 미이케파랑 오토바이도 엄청 잘 어울릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #49840 작성일

남사나 사니와가 혼마루에서 운전연습하다가 혼마루 건물 박아버리거나 연못에 빠지는 거 보고 싶다.

차 몰고 역수자를 차로 뺑소니쳐버리는 것도 보고 싶다는 차 가져가면 역사수정이 되버리니 이건 무리수같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49846 작성일

혼마루에 트랙 만들어도 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145790 작성일

마차 뺑소니는 옛날부터 마차가 사라지기전까지 있으니까 마차 뺑소니로..

아, 일본에서는 우차를 더 많이 썼던가?

익명님의 댓글

익명 #54818 작성일

오늘 주행 시험 떨어진 김에...

혼마루에 역수자가 쳐들어왔는데 사니와(전투계 아님)가 혼마루에 주차해놓은 차로 역수자들을 들이받는 식으로 싸우면 좋겠다. 싸우다 빨강중상 입은 남사들은 차에 태우고 하는 식으로 하는 바람에 정부 지원군이 올 때까지 호마레는 사니와가 따고 정부에선 수고했다며 사니와에게 포상금을 줬지만 그 포상금은 거의 대부분이 사니와 차 수리비로 갔으면 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54819 작성일

GTA 혼마루냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54825 작성일

하세베 되게 그거 같을거 같다 킬라킬에 가마고오리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 차 모는거 보다 그냥 뛰는게 더 빠를거 같아

익명님의 댓글

익명 #54871 작성일

미츠타다가 주차권 입에 물고 후진했으면 좋겠어! 넥타이 반쯤 풀고 셔츠만 입고 소매 걷어올리고 후진! 아니면 하세베가 후진! 양복 입은 남사들은 모두 소매 걷고 하여간 후진!!! 양복 말고 일본 전통의상이면 타스키라도 매고 후진!!!!! 주차권 없음 도움패나 부적이나 에마나 하다못해 본체라도 물고 하여간 후진!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54921 작성일

촛대 본체 아냐 그거 아냐 큰일낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54930 작성일

개인적인 이미지인데 우구는 페라리 선글라스 스타벅스 아이폰이 어울리는것같아

페라리 끌고 아루지 출퇴근길 셔틀해줘ㅇㅅㅇ)9 

익명님의 댓글

익명 #96979 작성일

생각나서 펍. 남사들 운전면허 따오게 하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #96984 작성일

사실 야겐도 멋질것 같은데...외형이...좀만더 청년같은 외관이었으면....

아냐 그러면 너무 멋져진다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145791 작성일

야겐오빠가 운전해서 마중오는 상상하니까 나니와 심장터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97022 작성일

미츠타다 일본은 운전석이 오른쪽인데 괜찮을까 싶지만 신이 운전도 하는 세상에 아무렴 어때 외제차 모는 오빠 멋있으면 그만ㅇㅅㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #145780 작성일

생각나서 펍

익명님의 댓글

익명 #145782 작성일

개인적으로 카센은 운전면허를 못따거나 어렵게 딸꺼라는 근거없는 믿음이 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145793 작성일

ㅁㅈㅁㅈ카센 운전 실기 배우다가 잘 안되서 빡치면 핸들 부술거라는 믿음이 있다

익명님의 댓글

익명 #145834 작성일

DK조 분명 먼저랄 것도 없이 바이크 면허 따겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이크 종류는 다 다를 거 같다 스쿠터 모는 남사부터 할리 모는 남사까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145852 작성일

오테기네는 왠지 스쿠터 타고 올 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴 다리를 귀여운 스쿠터에 구겨 넣고 탈탈탈탈 운전할 거 같애 완전 해맑은 표정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145853 작성일

그리고 규정속도 꼭 지켜서 안전운전할거같은 기네

익명님의 댓글

익명 #145882 작성일

일단 나키기츠네랑 이치고는 대형면허를 따오게 하고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145921 작성일

노란색 봉고차를 운전하게 하고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #385771 작성일

부젠은 바이크 쿠와나는 트랙터를 몰까나

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록