미카즈키 스케일 밀리겠지...? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

미카즈키 스케일 밀리겠지...? > 자유게시판

미카즈키 스케일 밀리겠지...?

작성일 16-08-11 16:48

페이지 정보

작성자익명 댓글 31건

본문

아직까지 아무 소식 없는 것을 보면 밀릴 것 같은데...

이번 달에 돈이 없어서 밀렸으면 좋겠다고 생각하면서도 환율 생각하면 또 마음이 편하지 않는 것...ㅇㅅ ㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #48004 작성일

앞 애들이 줄줄이 연기된걸 보면 십중팔구 밀리지 않을까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #48007 작성일

날씨가 더우니 가을에 가마 ii´▽`;)っ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #48009 작성일

앗시 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #49270 작성일

할배 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #49277 작성일

헉 너무 귀여워서 마음이 풀렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #49466 작성일

돈없으니 겨울에오셔도 되어요 할배

익명님의 댓글

profile_image 익명 #48011 작성일

안 밀리면 그거 나름 또 이상할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #48012 작성일

이 날씨에 잘 보관할 자신이 없쟝.달배 선선해지면 와요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #49204 작성일

일단 굿스마에서 배송일정? 메일 보내준거에 달할배가 없었으니 밀린거 아닐까.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #49232 작성일

222222 호타루 메일 받은거에 없던데 밀린것 같쟝...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #49234 작성일

난입인데 아직 8월 발매일 발표 한 번인가 두 번 더 남았긴 함...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #49235 작성일

앗 그럼 나올 가능성도 있는건가! 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51926 작성일

아직 소식 없나? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51929 작성일

최소한 굿스마는 아직 돈을 안빼갔어...밀리나봐ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51950 작성일

원래 밀리면 밀린다고 통지 하는데 여태 그것도 안나왔쟝...몇 달이나 미룰지 고민중인가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51951 작성일

츠루마루 스케일도 21일인가 연기공지 떴었으니 밀린다면 이번에도 그렇지 않을까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #53085 작성일

걍 미뤄줘 다른것좀사게ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #53112 작성일

이렇게 연기 공지가 늦는걸 보니 몇달 미루려고 그러는건가...상관없으니 공지만 빨리 내줬으면.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62960 작성일

10월 17일 http://bit.ly/2dSMw8v

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62961 작성일

드디어 발매 확정이야?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62962 작성일

엩 손나...!!큰일났쟝ㅋㅋㅋㅋ17일 발매면 굿스마에서 며칠즈음에 돈 빼갈까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62975 작성일

2222 큰일났다 이번에 카슈 나온다고 하길래 당연히 밀릴줄 알고 있었는데 ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62977 작성일

돈 없어서 일당주는 공장으로 알바뛰러간다^_ㅠ 간김에 바짝 벌어와야지 미카즈키랑 카슈를 잃을수는 없다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62980 작성일

굿스마에서 스케일 돈 빼갔다는 애기 듣고 왔는데 진짜야?? 아미는 언제 빼가려나ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62983 작성일

진짜..방금 결제 문자왔어ㅋㅋㅋ이렇게 빨리 뜰 줄은 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62985 작성일

아마도 아미는 18일 즈음에 빼가지 않을까!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62984 작성일

나 방금 굿스마에서 달배 값 빼갔어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62990 작성일

ㅇ0ㅇ 달배 10월달에 오는구나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63005 작성일

굿스마에서 돈 빼갔다는거 보고 확인해보니까 문자 와있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63018 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ한창 뽕찰때 예약해서 2채샀는데 타격이크다 ㅋㅋㅋ,

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63156 작성일

카드 중간에 한번 재발급받아서 정보 수정해달라고 메일왔는데 갱신하자마자 바로 돈빼감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋와요~오홍홍~

전체 10,064건 452 페이지
게시물 검색