남사들도 계단 같은데 올라가다가 걸려서 엎어지면 애써 안아픈 척 하며 쩔뚝쩔뚝 구석 가서 으윽...하려나 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들도 계단 같은데 올라가다가 걸려서 엎어지면 애써 안아픈 척 하며 쩔뚝쩔뚝 구석 가서 으윽...하려나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 24-10-05 21:46

본문

특히 주변에 사니와가 있다면...

글구 나중에 혼자 있는 상황에 바지 걷어 올려서 무릎이나 정강이 얼마나 멍들었나 체크...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #443151 작성일

귀엽다.... 대태도가 자주 이러면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #443153 작성일

이거보니까 생각났는데... 도뮤 카네상 계단 오르락내리락할때마다 무릎 부근의 바지춤 잡아서 올리고 뛰는거 귀여웠다...

"어쩌면 좋은거냐구...!"같은 느낌의 대사를 외치고 계단을 뛰어내려가며 퇴장하는데

"어쩌면... (바지자락 잡고 올림) 좋은거냐구...! (그대로 우다다닥 내려감)"

하는데 너무 귀여웠다... 이제 극수행 다녀와서 볼 수 없는 모습이지만 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #443155 작성일

헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 1 페이지
자유게시판 목록