꿈에서 내가 혼마루에 있었거든 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

꿈에서 내가 혼마루에 있었거든

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 작성일 24-04-20 21:29

본문

뭔가 일이 있어서 남사들 몇이랑 어디를 가야 했나봐. 그래서 옷을 갈아입고 있었음. 막 다 벗고 입고 그러는건 아니고 걍 반팔 위에 긴팔 이런 식으로 레이어드해서 입은 상태에서 겉의 긴팔 옷을 바꿔입는 정도? 암튼 그렇게 옷을 바꿔 입고 있는데 카네상이 방에 들어옴. 난 걍 어 왔냐 정도의 반응이었는데 카네상이 화들짝 놀라면서 아니 옷을 갈아입을거면 문단속을 제대로 해야지 이러고 갈아입으면 어쩌냐고 잔소리를 막 하더니 문을 닫고 그 앞에 앉는거임. 그래서 뭐하냐고 왜 멀쩡한데 다 놔두고 거기 앉냐고 했더니 옷 갈아입는 중인데 누구 들어오면 안되니까...라는데 그러는 넌 왜 방에서 안나가고 그러고 있냐 싶었던...그런 꿈이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #440584 작성일

방나가서 문앞에 주저앉은 건가 했는데 그게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요 카네상!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록