신캐크롭! + 전신지원! + 실장기념일러 추가!!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

신캐크롭! + 전신지원! + 실장기념일러 추가!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 24-04-05 21:27

본문

GKXqU-jaoAAc94s?format=jpg&name=orig 

고우인건 알겠는데 넌 왜 금발이니..........?

GKoVDpdb0AEn25C?format=jpg&name=orig

.....와아...얜 그냥 얼굴부터 복장까지 로판상이네.....

GLfdvnkb0AAIwli?format=jpg&name=orig

실장기념일러까지 추가!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #440446 작성일

안그래도 장발 미남 귀한데  무려 금발의 장발 미남0ㅅ0)!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #440447 작성일

뭔가되게 성직자 같은 턱선이다(?)

로판웹툰 어디서 본 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #440448 작성일

키 커보인다

익명님의 댓글

익명 #440452 작성일

국화영감때도 로판재질이라 그랬는데 얘도 로판 성직자 재질이네.....?

익명님의 댓글

익명 #440453 작성일

진짜 로판 재질같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제법 웃겨  얘가 고우 애들 사이에 서있을거라고 생각하니까 왤케 형광등같냐 흑발 아닌 애들이 없는 것도 아닌데

익명님의 댓글

익명 #440470 작성일

성우 오노 켄쇼래서 어라? 목소리 맡은 남사 있지 않았나? 했는데 한참만에 모노요시라는걸 떠올렸다 요새 겹치는 경우 잘 없었던 것 같은데 의외네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #440471 작성일

모노요시랑 연기톤 완전 다를것같아서 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #440472 작성일

로판 황태자같당 

익명님의 댓글

익명 #440474 작성일

성직자 느낌이네

익명님의 댓글

익명 #440475 작성일

안젤리크 도검남사에서 한참 웃음

익명님의 댓글

익명 #440489 작성일

고우파 전원 회상 있나본데 회상 목록에서 남사 등장 칸이 꽉 껴서 빵터짐

익명님의 댓글

익명 #440495 작성일

고우파 전원 회상 총 """8명"""이라서 회상 조건이 "이나바&토미타가 혼마루에 있되 부대는 이나바&토미타 제외 고우 6명으로 편성해라" 이런 엄청 긴 조건문이라서 좀 웃었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #440566 작성일

이게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #440569 작성일

이거 초등학생 수학문제같다 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록