결혼하고 싶은 도검남사 TOP10 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

결혼하고 싶은 도검남사 TOP10

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 24-04-02 22:15

본문

결혼하고 싶은 도검남사 순위...

1. 쇼쿠다이키리

2. 헤시키리 하세베

3. 오오카네히라

4. 야겐

5. 톤보키리

6. 카슈

7. 산쵸모

8. 야만바기리 쵸우기

9. 오오쿠리카라

10. 무츠노카미

이미지 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #440412 작성일

내 안에서는 살짝 철없는 이미지라 오오카네히라는 쪼끔 의외당

익명님의 댓글

익명 #440414 작성일

미츠타다라면 정말 나를 잘 먹이고 재우고 키워줄 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #440416 작성일

단도의 몸으로 4위를 차지한 야겐이 진짜 상남자다

익명님의 댓글

익명 #440419 작성일

이건 촛대아닌가 하면서 들어왔더니 역시 1위가 촛대였다..!!!

익명님의 댓글

익명 #440420 작성일

밋쨩은 그냥 당연히 1등이겠거니 했고,, 포평쓰는 뭔가 칭찬하면 집안일 할거같음.

무츠는.. 약간 상남자 마초 느낌 나지 않나 ㅎㅎ…

익명님의 댓글

익명 #440421 작성일

확실히 1위는 1위다.....

익명님의 댓글

익명 #440423 작성일

밋쨩은 진짜 영원히 부동의 1위일 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #440424 작성일

미카즈키 없는거 의외다 도검관련 랭킹에서 매번 본거 같은데 남편 느낌은 아니긴 하지

익명님의 댓글

익명 #440427 작성일

오오카네히라보고 처음에는 응? 했는데 생각해보니까 납득간다

사람인 이상 잘못을 하지 않을 수는 없는데 

예를 들어 내가 고의적으로 잘못된 행동을 하거나 거짓말했을 때 밋짱은 속는 척은 해주지만 속으로는 나한테 약간 실망할거 같은데 오오카네히라는 그 못된 부분마저도 받아줄 것 같은 느낌이 있어...

밑바닥을 보여도 끝까지 실망하지 않고 배신하지 않고 든든하게 지켜줄 것 같은 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #440449 작성일

진짜 모두 이해해줄 느낌인듯

익명님의 댓글

익명 #440428 작성일

개인적으로 카센이 없는게 의외였음.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #440429 작성일

리스트의 남사들은 뭔가 이혼해달라고 하면 울면서 해줄 것 같...지 않은 넘들도 있긴 하네◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #440433 작성일

탑 5위까지는 몇년이 지나도 안바뀔거같음

익명님의 댓글

익명 #440450 작성일

카라쨩 축하해

익명님의 댓글

익명 #440460 작성일

퇴근하고 집오면 앞치마 입고... 다녀오셨어요

밥부터 드실건가요? 아니면... 저부터? 할 것 같은 하세베

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록