오늘 복귀했는데 생각보다 적응 안된다... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오늘 복귀했는데 생각보다 적응 안된다...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 24-03-31 15:40

본문

n년전에 접은거라 물론 거의 기억 안나긴 한데 시스템이...뭔가....뭔가 많이 달라졌네???

콘노스케가 뭘 열심히 설명은 해주는데 외국인 사니와는 뭐라는지 모르겠고???

그 사이에 뭔 남사들이 많이도 추가됬네????어?????

화면도 달라졌고 내가 아는 이벤은 비보가 끝인데 첨 보는 이벤이 있고?????

이 와중에 어케 플레이 했는지 다 까먹고?????

이래서 복직이 힘든거구나

쿠니유키가 장기휴가 다녀오셨네요 해줬는데 사니와 다시 다녀와도 되겠니...?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #440382 작성일

가지마! 돌아와!ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에는 메뉴 안에 들어가서 기능을 선택하면 됐는데, 개편하면서 웬만한 기능메뉴들을 죄다 밖으로 꺼내놔버려서 뭔 90년대 PPT같은 느낌이 되어버림... 사니와들 점점 노안오는데 UI글씨는 점점 작아지고ㅠㅠ
UI개편됐을 때도 일본 쪽에서 얘기 많이 나왔고, 게임 개발 쪽에서 망한 UI 사례 들 때마다 도검난무 꼭 언급됨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #440383 작성일

GJ-z7Bqa8AA38Qj?format=jpg&name=medium

지금 진행중인 이벤트는 에도성 잠입조사인데, 열쇠를 모아서 보물창고를 열면 됨...

한 붓 그리기 하듯이 마스 밟아가면 되는데 이동횟수에 제한있으니까 참고하면되고

모노요시를 데리고 가면 열쇠를 한 개씩 더 주는 중...

익명님의 댓글

익명 #440384 작성일

GJ-1qDAaoAAQRAT?format=jpg&name=medium

난이도 높을 때의 추천 루트...하지만 보스마스에선 무조건 열쇠 8개 주니까, 이동횟수가 모자랄 거 같으면 무조건 보스마스를 향해 위로 올라가는게 좋다

그림에서 빨강->노랑->파란색 길 따라가면 가장 중복없이 모든 마스 밟을 수 있음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #440385 작성일

으아니 잠깐 내 혼마루 다녀온 사이 이런 답변들이....ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 ui 눌러보면서 아 이거였지 하는 중이고 이벤 통행증은...좀 전에 다 날렸는데 이거 보고 해야겠다...ㅎ......안 떠나고 적응해볼게 고마워!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록