으ㅏㅏㅏㅏ 나도 도검하는 친구ㅜㅜㅜㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

으ㅏㅏㅏㅏ 나도 도검하는 친구ㅜㅜㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 24-03-17 00:19

본문

나도 도검하는 칭구 생겼으면 좋겠다...

막 카톡도 하구 내새꾸 자랑도 하구,이야기 나구고싶어.......

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #440241 작성일

그런 의미에서 나랑 친구해줄 니와~!

익명님의 댓글

익명 #440243 작성일

우왕~ 최애 남사는 누구야?? 주로 어떤 덕질(검사니와, 검검 등...)하고 따로 하는 미믹도 있엉??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #440244 작성일

와!!! 답글 달아줘서 고마워!!!!

최애는 톤보키리!!! 주로 검사니를 봐,검검도 가끔씩 보고

미믹이 모야??

혹시 카톡으로 가능할까?? 내가 채팅방 팔게!!!

https://open.kakao.com/o/gaDegAgg

익명님의 댓글의 댓글

익명 #440248 작성일

제발 들어와줘!!!

심심해.....

익명님의 댓글

익명 #440246 작성일

미믹 = 미디어믹스

도뮤 도스테나 애니 영화 만화...  쓰고보니 도검 은근 미믹 많네...ㅋㅋㅠㅠ

사니쨩은 도검 게임보고 시작했어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #440247 작성일

여러 일러스트 구경하다가 어떤 잘생긴 남정네가 있는거야(하세베)

그래서 이 남정네는 뉘집 애인지 검색하니깐 도검난무라는거야 그래서 시작했어

한줄요약= 하세베가 잘생겨서

미믹 안봐....못봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #440250 작성일

하세베ㅋㅋㅋㅋㅋ 길가던 10명 중 9명이 돌아보는 미모의 소유자이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 유행하던 장르 첫 인상표에서 하세베가 그런 평을 받은 적이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하세베 잘생겼지 나도 많이 좋아해*'ㅅ'*)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록