현대물 배경으로 연성할때 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

현대물 배경으로 연성할때 > 자유게시판

현대물 배경으로 연성할때

작성일 24-02-15 14:35

페이지 정보

작성자익명 댓글 4건

본문

남사들 현대식 이름 생각하는거 은근 어려운듯

그냥 그런 세계관이라고 그대로 밀고 가기도 하고 도파를 성으로 붙이기도 하고 하는데 아와타구치나 오사후네들처럼 인원이 많은 경우 진짜 고민됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #440010 작성일

나니와는 다테오시라 오오쿠리카라는 히로미츠, 쇼쿠타디키리는 미츠타다라고 불리는 연성들 많이 봤는데 그 외 남사들은 어떤 식으로 불러? 2차연성 열심히 찾아 보는게 아니라 문득 궁금ㅋㅋㅋ

미카즈키는 실제 있는 성이라고 듣긴 함! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #440014 작성일

하세베는 이름 자체는 흔한데 성씨가 마땅찮아서... 도공의 이름따서  '하세베 쿠니시게'로 쓰는게 일반적인 느낌

미츠타다는 '미츠타다 오사후네'로 많이 쓰이고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #440038 작성일

오오카네히라는  이케다 카네히라로 쓰는 경우가 있나보네*'ㅅ'*

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #440039 작성일

비젠 카네히라도 있음

^∇^

전체 10,063건 3 페이지
게시물 검색