새로 등장한 하리반군 말인데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

새로 등장한 하리반군 말인데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 24-01-17 08:31

본문

생각보다 귀여운 인상이라 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격은 좀 납득했는데 진짜 애기 같아 동글... 동글...

이 글 쓰기 전에 잠깐 정확한 이름이 뭔지 검색해보다가 벌써 입수해서(아니 그 맵 500번을 깨야한다고요) 회상까지 본 사니와도 있는 것 같아서 놀라고 옴

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #439630 작성일

오 화차기리군 입수방법이 맵 500번 깨는거야? 이계 맵이면 아무데나 상관 없으려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #439631 작성일

아니구나 자력으로 알아냈어 시마바네(라고 읽는 게 맞는건가) 거기 500번이구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #439632 작성일

1-4 보스방 갈 필요 없이 마스만 500개 밟으면 되는듯!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #439633 작성일

아 보방 갈 필요 없어? 꿀팁 진짜진짜 고마워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #439738 작성일

익명님의 댓글

익명 #439739 작성일

오오쿠리카라에게 강한 동경을 품고 있다는게 왤케 귀엽냐

익명님의 댓글

익명 #439774 작성일

첨봤을때부터 왠지 오오쿠리카라랑 비슷하단 느낌을 받았는데 역시..!!!

익명님의 댓글

익명 #439788 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1750715182983352560?t=OXCfVc7Tj0HUzBjmJoxtFg&s=19

캐릭터 디자인 담당해주신 saino 선생님 일러! 진짜 애기같아서 귀여움...

Total 10,061건 5 페이지
자유게시판 목록