5부대 얻는 법 가르쳐줄 사니쨩... ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

5부대 얻는 법 가르쳐줄 사니쨩... ㅠㅠ > 자유게시판

5부대 얻는 법 가르쳐줄 사니쨩... ㅠㅠ

작성일 24-01-13 17:28

페이지 정보

작성자익명 댓글 3건

본문

오랜만에 왔더니 5부대가 생겨있고 5-4 보스방 깨면 해금된다길래 깼는데 안되네... 혹시 딴거 뭔가 해야하는 걸까? 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439463 작성일

임무 보상에서 수령해야돼! 
F8-iu17bAAAZkht?format=jpg&name=large

이쪽도 참고 https://twitter.com/kumo_taema7/status/1714487381339029568 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439464 작성일

아직 5-4 안 깬 뉴비 사니짱들은 5-4 보스 깨고 임무 완료!

5-4는 이미 옛날에 깼는데 왜 안열렸지?? 사니짱들은

다시 한번 5-4 보스 깨고 임무 완료!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439533 작성일

잌ㅋㅋㅋ 나 스레주인데 중요 임무 저거 200개나 되서 안받고 있어서 못 얻은 거였어 내가 바보였넼ㅋㅋㅋ

고마워... 사랑해... 

전체 10,063건 3 페이지
게시물 검색