사니와나 남사들이 게이트 비번 급 까먹는게 보고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와나 남사들이 게이트 비번 급 까먹는게 보고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 23-12-13 20:34

본문

왜 하도 익숙하다보니 무의식적으로 손이 가는거라 가끔 도어락 앞에서 갑자기 제정신 돌아오면(?) 어...문 여는 순서가 뭐였지...? 어 비번이 뭐더라? 하게 될 때 있잖아. 그것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와: ...?

남사: 아루지 왜그래?

사니와: 게이트 어떻게 열더라?

남사: ...아루지...??

사니와: 그래 원래 이럴땐 냉적하고 체계적으로 떠올리려고 하면 안되는거야. 생각을 관두고 손에게 모든걸 맡긴다! 본능은 기억하고 있기 때문이지!

(열림)

남사: ...?(대체 뭐지...?)

현현 초반엔 이해 못하지만 나중에 인간 몸에 익숙해진 남사도 비번 까먹고 저런 식으로 문 열고 그러는거지.

남사: 어...비번...뭐더라?

남사: 맞아 아루지가 이럴땐 아무 생각없이 본능에 모든걸 맡기면 된댔어...

(열림)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #439173 작성일

남사들도 사니와 레벨의 본능이 되어버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #439211 작성일

문자나 코드의 나열이아닌 도형으로 외우는거 국룰이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 6 페이지
자유게시판 목록