사니와가 기억못해서 미안해... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와가 기억못해서 미안해...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 23-09-30 01:57

본문

냉동사니와인데 꿈에서 간만에 남사들 나오는거야

긍데 못보던 흑발장발 남사가 날 디게 반겨서 어? 누구지?

우리 혼마루 애 아닌가?

하고 마당으로 나가서 다른 애들이랑 놀았거든

하도 꿈에서 그 흑발장발 남캐가 눈에 선해가지고 해동 시작했더니 있네

난 대체 언제 얻고 잠수탄거냐...

미안하니까 근시 줘야지

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #438634 작성일

이건 타로타치인가 닛코인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438639 작성일

사사누키였엉... 얘 이름 아직도 못외우고 있어서 나무위키 계속 키고 있...

익명님의 댓글

익명 #438636 작성일

지로인가 카네상?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438640 작성일

사사누키 

지로네처럼 긴 장발은 아닌데 머리가 길다고 느껴졌네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #438641 작성일

사사누키도 대표적인 첫사랑 기억 조작범이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을 수가 없는 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438642 작성일

아니 진짜 돌아올까 말까 생각하다가 사사누키가 나와서 아루지! 하고 환하게 웃으면서 반기는데 내가 이놈이 혼마루에 있는걸 몰라서

몰?루? 엥? 혼또? 이러고 바라보니까 옆에있던 미츠타다가 걔 어깨 붙잡고 괜찮아!? 하면서 안절부절하는걸 봤거든ㅋㅋㅋ

그래서 일어나서 한참 뒤져서 혼마루 들어가서 보니까 있는거야

아 진짜 미안해지더라

너 내가 뽑은애 맞구나 하면서;;;;;

Total 10,062건 5 페이지
자유게시판 목록