[도뮤] 9/11-9/16 대형공연 무료배신 보자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[도뮤] 9/11-9/16 대형공연 무료배신 보자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 38건 작성일 23-09-10 13:38

본문

9월 11일 월요일 18:30-21:00

진검난무제 2016

9월 12일 화요일 19:00-21:45

진검난무제 2017

9월 13일 수요일 19:00-22:00

진검난무제 2018

9월 14일 목요일 19:00-22:00

가합 난무광란 2019

9월 15일 금요일 19:00-22:00

오주년기념 난무음곡제 (1월23일 센고출연 센슈락)

9월 16일 토요일 19:00-22:00

진검난무제 2022

스에히로가리 공연 직전 무료 배신이야! 같이 보면서 스레 달리자!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #438423 작성일

헉 정보 고마워!

익명님의 댓글

익명 #438424 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #438426 작성일

링크 들어가니까 종료 예정 시간도 적혀있길래 수정했어~! 오늘 저녁부터니까 같이 보자!!

익명님의 댓글

익명 #438434 작성일

보고싶은데 지금 쓰는 VPN은 해당지역에선 사용할수 없다고 뜨는데 다들 무슨 VPN써?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438435 작성일

난 제일 익숙하고 편해서 소프트이더 쓰고 있어 

익명님의 댓글

익명 #438446 작성일

2017년은 츠루 안나오네 츠루 배우 춤 잘 추던데 아쉽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438447 작성일

어... 2017이면 아직 츠루 없을때일걸...? 키쇼혼기 배우들은 2019부터....!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438448 작성일

헐헐 알려줘서 고마워 2019년 기대댄다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438450 작성일

2019... 기대해도 좋은 공연........

익명님의 댓글

익명 #438449 작성일

도뮤 진짜 재밌다 오늘 처음 봤는데 여태 놓친거 후회된다 소프트이더 진작에 쓸걸

익명님의 댓글

익명 #438451 작성일

이때 코에다시 오케이여서 그런지 함성소리 장난아니긴 하다....

익명님의 댓글

익명 #438452 작성일

카자구루마 정말 띵곡이야  2017년은 이렇게 무대했었지 새삼스럽게 발전이 느껴져서 좋다

익명님의 댓글

익명 #438453 작성일

ㅋㅋ? 방금 이마노츠루기 히자마루 밀쳤음??

익명님의 댓글

익명 #438454 작성일

도뮤 미카즈키 진짜  젊다 젊음이 느껴져

익명님의 댓글

익명 #438466 작성일

나왓다 마츠리 대결!

익명님의 댓글

익명 #438467 작성일

2018 요사코이는 뭇쨩이 제일 앞에 있었구나 히젠만 기억하고 있었는데 인원 적은 거 보니까 구성 바뀐 게 더 확 와닿아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438469 작성일

그래서 2023 뭇쨩 참가하는 공연에선 원조(?)인 뭇쨩이 요사코이 부르지 않았나...? 원조맛집...? (이거아님)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438472 작성일

원조맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 히젠이 앞에 섰던 것만 기억해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 23년에도 뭇쨩이 앞에 선 공연 있었구나! 이건 이거대로 보는 맛 있었겠다 (토사조 화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

익명님의 댓글

익명 #438468 작성일

허둥거리는 토모에 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #438470 작성일

전투복 닮은 의상 이쁘다

익명님의 댓글

익명 #438471 작성일

헉 저때 이시키리마루 2부 의상 이쁘다.. 언제 의상인지 기억은 안나지만...

익명님의 댓글

익명 #438473 작성일

삼조랑 겐지가 춤추고 있는데 코기츠네마루 어디갔어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438475 작성일

저때 망막박리였나? 부상 때문에 파리 공연도 중간에 못나온걸로 기억한다...

파리공연이 여름이었는데 연말까지 못나왔던 것 같기도 하고...? 확실히 기억은 안난다. ㅜㅜ

그래서 저때 이후로 코기츠네마루는 렌즈 안껴...

익명님의 댓글

익명 #438474 작성일

겐지형제들 미묘하게 거리감 가까운거 좋음,,,

익명님의 댓글

익명 #438476 작성일

도뮤 처음보는데 내용은 모르겠고 의상이랑 헤어 예쁘다...

익명님의 댓글

익명 #438477 작성일

센고 2017년 보다 변태력이 올라간같은뎈ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438478 작성일

2022 진검때 센고랑 스이신시 조합

익명님의 댓글

익명 #438479 작성일

와 진짜 내년에 무라마사즈 쌍기 기대된다.... 얼마나 가창력 폭격이 될 것인가...

익명님의 댓글

익명 #438480 작성일

저때 혀씹은 호리카와 너무 귀여웠음 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #438486 작성일

와 츠루다!! 진지하니까 웃기다

익명님의 댓글

익명 #438487 작성일

결국 밭당번 카라 혼자서했네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #438489 작성일

아카시ㅋㅋㅋㅋㅋ이놈앜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #438491 작성일

같은 노래여도 분위기 다른거 좋다 매년 부르는 이유를 알겠어

익명님의 댓글

익명 #438492 작성일

ㅋㅋ 어제자 진검2018 센슈락끝나고 오오쿠리카라 배우가 "내일부터 오오쿠리카라입니다.."라면서 무대 뒷쪽에 인사하러 갔는데 너무 떨면서 가서 '이녀석이 오오쿠리카라를?'이라고 생각했대 ㅋㅋㅋ

(근데 진검2018보면 당장 내일부터 너도 저사이에 끼라 하면 나같아도 쫄듯)

익명님의 댓글

익명 #438493 작성일

도뮤 혼마루 도검남사는 현현한지 10분도안되어서 춤추고 노래함

익명님의 댓글

익명 #438494 작성일

오테기네 역의 오테기네

익명님의 댓글

익명 #438495 작성일

계속 끊겨서 마츠이 현현 못 봤어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #438500 작성일

음곡제에서 카라랑 부젠이 부르는 아름다운 비극 너무 좋아 이 듀엣이 세상에 존재한다는게 천재적이야 

Total 10,063건 6 페이지
자유게시판 목록