돈이 있는데 왜 동인지를 사지를 못하니ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

돈이 있는데 왜 동인지를 사지를 못하니ㅠㅠ > 자유게시판

돈이 있는데 왜 동인지를 사지를 못하니ㅠㅠ

작성일 23-07-20 16:43

페이지 정보

작성자익명 댓글 4건

본문

막 입덕해서 회원가입하고 연성 읽어보고 있는데 넘 재밌는데 중간이 없어... 그래서 한참 찾아보니까 작가님이 행사에 책으로 내셨다는 거야 근데 늦덕이라 그게 죄다 몇년 전이야ㅠㅠㅠ 인터넷 소장보은 없나 찾아보니까 없어 행사/그때 통판 한게 끝이래... 돈이 있는데 왜 연성을 사지를 못하니ㅠㅠㅠㅠ 넘 눈물나서 한탄해봣음...

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437785 작성일

그런 너니와는 스루가야에 가서 책 제목을 검색해봅니다.......

재고 상황 따라서 있다 없다 하긴 하는데 등록 되어 있다면 재입고 희망이 있다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #437786 작성일

헉 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437787 작성일

국내연성은.... 행사 때 아니면 없지ㅠㅠ........

그치만 우리에겐 올 해 연말 사니챈 배포전이 있어...! 올 해 연말을 노려보자...!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #437810 작성일

헉 배포전이 있어?! 너무너무 고마워!! 덕분에 희망이 생겼어ㅠㅠㅠ

전체 10,063건 8 페이지
게시물 검색