단도에대해 쓸데없이 궁금한게있어요! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

단도에대해 쓸데없이 궁금한게있어요! > 자유게시판

단도에대해 쓸데없이 궁금한게있어요!

작성일 23-07-13 17:30

페이지 정보

작성자익명 댓글 6건

본문

단도를할때 3시간 4시간 1시간30분 이렇게 뜨잖아요!

그러면 4시간 단도 뜰때부터 나올애가 정해져있는건지 아니면 4시간안에 뜰애들이 있는데 그중에 레어도가 낮은애가 더 높고 아닌 애가 낮고 이런 게 있는지 궁금해요!

너무 쓸데없는 질문일까요 ..ㅎㅎ ㅎ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437700 작성일

단도 누른순간 누가뜨는지는 이미 정해져 있는게 맞고

레어도랑 단도 확률이란게 같지않다.....레어도 높은 미카즈키나 쥬즈보다 오히려 30분짜리 레어도 1인 켄신이 더 안뜨기도 하고..

그리고 이런 단도 확률은 딱히 공식 발표도 없고 유저체감의 추측 영역이라 딱 잘라서 말할수가 없어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #437702 작성일

안녕하세요! 이런 류의 게임은 처음이고, 가챠게임만 항상해서 단도에 원리에 대해 궁금해서 썼던 글이었는데 친절히 알려주셔서 감사합니다! 하루 마무리 행복하게 보내시며좋겠습니다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437701 작성일

단도는... 진짜 확률 놀음이라서... 괜히 가챠게임이 있는게 아니야ㅜㅠㅠ 유저 돈 빨아먹으려는 사악한 게임회사...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #437703 작성일

안녕하세요! 이런 류의 게임은 처음이라 여태했던 가챠겜이랑 정확히 원리가 어떻게 다른지 궁금했어서 올린 글이었는데 알려주셔서 정말감사합니다.

확실히 이런류의 게임을 한지 몇일안됐는데 확률이 알쏭달쏭한거 같긴해요! 

하루 마무리 행복하게 보내시면좋겠습니다! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437704 작성일

그래도 요샌 4시간에서 하세베 튀어나오는 경우는 없지 않나ㅋㅋㅋㅋ 스레 본문 보니 문득 생각남ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437705 작성일

단도 시간이랑 확률 정리해놓은 영문 위키 링크 붙여두고 감! 

https://touken-ranbu.fandom.com/wiki/Smithing

전체 10,063건 8 페이지
게시물 검색