안녕하세요 4일?5일전 시작한 뉴비입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

안녕하세요 4일?5일전 시작한 뉴비입니다 > 자유게시판

안녕하세요 4일?5일전 시작한 뉴비입니다

작성일 23-07-11 23:22

페이지 정보

작성자익명 댓글 8건

본문

나름대로 폰으로해서 수동으로 열심히해서 애들50레벨도찍고 연대전계속하고있습니다

짓큐 얻는건 포기했고 코반수급하려고 원정 해야해서 대태도 만들어야하는데 잘떠주질않네요

호타루마루 제작시간이 3시간이라는데 정확히 3시간일까요 아니면 3시간20분 이렇게 걸리는걸까요?

3시간뜰때마다 태도로 배신을당해서 ㅠㅠ잘못알고있나싶어 질문올려봅니다

알려주시면 정말 감사합니다.

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437684 작성일

3시간이 맞는데..이게 확률문제라 

나올때까지 돌리는 수밖에는 없답니다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #437686 작성일

안녕하세요!친절하게 알려주셔서 정말감사합니다.호타루포함

모든 대태도들이3시간인걸까요?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #437689 작성일

호타루마루만 레어 취급이라 3시간이고

나머지 이시키리마루 / 지로 / 타로는 2시간반

나머지 대태도인 네네키리마루는 지금 입수불가에요!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437685 작성일

헉 뉴비사니와다! 환영해요!!

호타루마루는 3시간이 맞아요! 3시간 20분은 레어태도 시간입니다.

호타루마루 단도 드랍 확률 자체가 낮은... 편이에요... ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #437687 작성일

안녕하세요!환영해주셔서 정말 감사합니다!호타루 얻기힘든거 검색으로 알긴했는데 정말어렵네요 알려주셔서 정말감사합니다:)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437690 작성일

혹시 꼭 호타루여야 할 필요는 없고, 원정만 보낼 수 있다면 괜찮은 걸까요?

그렇다면 연대전 이벤트맵 대신 일반맵을 돌면서 다른 대태도 드랍을 노리는 방법도 고려해보는 건 어떤지 권해볼게요.

같은 검이라도 여러 자루 소지할 수 있으니까요…! 안 그래도 늘 아쉬운 게 자원인데, 뉴비 때는 특히 더 한 톨 한 톨이 소듕하잖아요( ɵ̥̥ ˑ̫ ɵ̥̥)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #437692 작성일

안녕하세요!호타루가아닌 다른 대태도들만 떠도 정말 상관없습니다 ㅜ

보통 대태도 얻을려면 다들 어느맵을 도는지 알려주시면 바로 돌아보겠습니다! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #437694 작성일

으아 저는 5맵쯤엔 드롭됐던 것 같아서 댓글을 달았던 건데, 드랍표 확인해보니까 6맵(이케다야의 기억이라고 확 어두워지는 밤 배경 맵 있을 거예요)은 가야 드랍되나봐요… 죄송해요ㅠㅠ 거긴 시작한 지 일주일만에 도전하기엔 무리가 좀 있는 곳이라 단도를 노리는 게 나을 것 같아요..

모쪼록 사니와님의 혼마루에 대태도가 하루빨리 오길 바랄게요(´;ω;`)

전체 10,063건 8 페이지
게시물 검색