폰검 에러 10000이랑 50003이 번갈아 뜬다 ㅇㅅㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

폰검 에러 10000이랑 50003이 번갈아 뜬다 ㅇㅅㅠ > 자유게시판

폰검 에러 10000이랑 50003이 번갈아 뜬다 ㅇㅅㅠ

작성일 23-04-13 22:59

페이지 정보

작성자익명 댓글 5건

본문

폰검난무 에러 10000이랑 50003이 번갈아 뜨면서 혼마루 접속할 수가 없어 ㅇㅅㅠ

혹시나해서 게임 지우고 새로 깔고 PC연동해서 아이디도 연결했는데 계속 접속이 안되네ㅇㅅㅠ

혼마루 들어가게 해주세요ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 

다른 사니와들 폰검 접속 잘 돼?ㅇㅅㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437155 작성일

해결법 줏어오긴했는데 도움이 될런지 모르겠다
https://snsdays.com/game-app/rourabu-error-solution/#10000

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437160 작성일

이틀만에 혼마루 접속했다ㅠㅠ 왜 안됐던거지ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437194 작성일

다시 튕기기 시작해서 아직도 혼마루 못들어가는 사니와임...

다들 폰검 접속 잘 돼?ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437503 작성일

이거 문의 넣으려면 어떻게 해야해?ㅇㅅㅠ 아직도 일주일에 한 두번 밖에 혼마루 못들어가는 중ㅠㅠ.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437879 작성일

혹시 문의넣어본 사니쨩...일본어 잘하는 사니쨩... 있나여....

전체 10,063건 10 페이지
게시물 검색