폰검 에러 10000이랑 50003이 번갈아 뜬다 ㅇㅅㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

폰검 에러 10000이랑 50003이 번갈아 뜬다 ㅇㅅㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 23-04-13 22:59

본문

폰검난무 에러 10000이랑 50003이 번갈아 뜨면서 혼마루 접속할 수가 없어 ㅇㅅㅠ

혹시나해서 게임 지우고 새로 깔고 PC연동해서 아이디도 연결했는데 계속 접속이 안되네ㅇㅅㅠ

혼마루 들어가게 해주세요ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 

다른 사니와들 폰검 접속 잘 돼?ㅇㅅㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #437155 작성일

해결법 줏어오긴했는데 도움이 될런지 모르겠다
https://snsdays.com/game-app/rourabu-error-solution/#10000

익명님의 댓글

익명 #437160 작성일

이틀만에 혼마루 접속했다ㅠㅠ 왜 안됐던거지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #437194 작성일

다시 튕기기 시작해서 아직도 혼마루 못들어가는 사니와임...

다들 폰검 접속 잘 돼?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #437503 작성일

이거 문의 넣으려면 어떻게 해야해?ㅇㅅㅠ 아직도 일주일에 한 두번 밖에 혼마루 못들어가는 중ㅠㅠ.... 

익명님의 댓글

익명 #437879 작성일

혹시 문의넣어본 사니쨩...일본어 잘하는 사니쨩... 있나여....

Total 10,064건 12 페이지
자유게시판 목록