신캐 크롭! +)전신 공개! 핫쵸넨부츠 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

신캐 크롭! +)전신 공개! 핫쵸넨부츠 > 자유게시판

신캐 크롭! +)전신 공개! 핫쵸넨부츠

작성일 23-01-10 18:06

페이지 정보

작성자익명 댓글 22건

본문

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1612736024513511426?t=qkZu6HCZQ5j93xMGe-RV5Q&s=19 

어...?

도지기리는 절대 아니고...

옷은 고비젠 옷인데 고비젠에 우구랑 포평이 제외하고 유명한 애가 누가 있지?

근데 완전 깜피 처음이다

============================

신 도검남사 핫쵸넨부츠(八丁念仏)

고비젠파의 도공 스케사다 작의 태도. 원 소유자는 전국 최대의 철포 용병 집단 사이카슈로 전해진다.

이름과 제작자의 전승도 혼동되어, 본인(刃) 말하기를 이래저래 잘 알 수 없는 도검남사라는 듯.

"핫쵸넨부츠 임다! 8주년 축하해! 라는 것으로, 점차 번영하라구~"

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1613829578023391233?s=20 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436763 작성일

목깃이랑 갑주?연결부분에 연꽃무늬 있는거 봐선 하스이노타치인가 싶기도 하구...근데 이쪽은 대태도라...

+아...아니다 한자로 8도 있는거 봐선 핫쵸넨부츠당고자시(태도)가 더 가능성 있.....나? 모르겠다(빠갓

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436764 작성일

덧니가 있는거같은데 그런 설정이 있을만한 캐릭터가... 있...나...? 덧니로 하는 유추는 지금 트위터에서도 긴가민가 한 것 같음...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436766 작성일

고비젠 rgb...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #436767 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436768 작성일

고비젠을 아예 신호등으로 할 예정인건가 드므므....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #436806 작성일

8주년 맞춰서 이름이 8인 남사 데려온거냐..?!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436809 작성일

운동부잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436813 작성일

오... 타 싸에서 아오미네 드립치긴 했었는데 실제론 느낌이 중1 아오미네같은 말랑콩떡풍이네. 개인적으로는 눈매 날카로워진 고딩 아오미네쪽이 취향인데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436814 작성일

확률 꽤 괜찮은 것 같다ㅇ0ㅇ 다들 금방 뽑네...나도 금방 뽑음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436818 작성일

그래서 핫쵸 제작시간 얼마야?ㅠㅠㅠㅠ 3시간?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #436819 작성일

ㅇㅇ!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436823 작성일

나 단도운 진짜 구린편인데 50번도 안 되서 나옴...노후다로

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436833 작성일

핫쵸넨 사니와 호칭 뭐야... 고용주래... 야토이누시(雇用主)...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436834 작성일

혹시 신캐 몇시간이야???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #436835 작성일

3시간!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436857 작성일

건담 탈 것 같은 인상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436858 작성일

없어..안나와...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436869 작성일

시원하게 폭사! 도부나기 직전에 의뢰패 다 날려서 단도 담당했던 우리 휴가가 풀 죽은 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 당분간 휴가 근시고정이야ㅋㅋㅋ 괜찮아 다 아루지가 단도운이 없어서 그래~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #436957 작성일

크롭샷일때는 마족(?)같은 이미지를 생각했는데,실상은 정 반대인 천연타입이었다니ㅋㅋㅋㅋ

물론 나도 이녀석 난민이 되었다..^ㅂ^;;

난 도지기리가 더 중요해..! 그래서 자원을 아끼기 위해 단도는 조금만 하고(그래봤자30연이지만..)패스하기로.^^;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437288 작성일

FvX3oC6X0AgUEID?format=jpg&name=900x900

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/1654501612394512384

기간한정 단도로 돌아왔다~!!!! 기간한정 단도 이벤트 23년 5월 6일 ~ 10일 까지!! ALL 700!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #437290 작성일

하카타 운다..

전체 10,063건 10 페이지
게시물 검색