초기도 다마고치ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

초기도 다마고치ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 22-01-14 11:28

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #429830 작성일

프리미엄 반다이 통해서 나오나봐

아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #429836 작성일

와 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종류별로 다 갖고싶어

익명님의 댓글

익명 #429840 작성일

? ? ? ? ? ¿ ? 사니와 주머니는 초기도 거라는 걸 이렇게까지 잘 알고 있을 일인가¿?

익명님의 댓글

익명 #429843 작성일

가지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 프반 홈페이지 접속조차 못하게 만들어놓곤...... 너무한거 아니냐고ㅠㅠㅠ 대행사도 다 막아놨다며ㅠㅠㅠ 아니 왜 한국한테만 이래ㅠㅠㅠㅠ??? 밉다 미워.... 

익명님의 댓글

익명 #429846 작성일

ㄴ대행해주시는 현지 사니와들 있으니까 함 부탁해보는건?ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430166 작성일

앗 한번 알아볼게 고마워 사나쨩!

익명님의 댓글

익명 #429884 작성일

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #430300 작성일

예약 언제까지인지 아는 사니쨩 ㅜㅜ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430301 작성일

공지(https://twitter.com/TMGC_net/status/1488452227198898177) 보면 1차 예약(8월 중 발송 예정)은 지금 끝났고 9월 발송 예정인 2차가 2월 1일부터 진행중이라고 하면서 2차 물량도 끝나면 3차가 있을 수 있다는 식으로 써 있어. 기간 동안 들어온 예약만큼 생산하는 수주예약 방식이 아니라 정해진 물량 수만큼 예약 받는 방식인 것 같고 기한이 별도로 없는 거 같아.

익명님의 댓글

익명 #430560 작성일

의외로 남사들 많이 등장하는거같애  고우즈라던가

익명님의 댓글

익명 #434013 작성일

언제 발매되냐 싶었는데 벌써 반은 지나왔어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #434028 작성일

나 이거 예약 넣었는데 엄청 기대하고 있어~!

익명님의 댓글

익명 #436884 작성일

토우라붓치 키우는 사니쨩 있나여...어떻게 키우는건지 궁금해

Total 10,064건 16 페이지
자유게시판 목록