쵸우손 왤케 개처럼 생겼지 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

쵸우손 왤케 개처럼 생겼지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 작성일 21-07-29 18:11

본문

선생님???? 언제부터 사족보행을 시작하신거에요

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #425293 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 늘 약간 삽살스럽다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 막 눈에 띄면 앞뒤안보고 뛰쳐나가서 히젠이 붙잡고 질질 끌려가는것까지 완ㅋㅋ벽ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #425295 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸우손+히젠+무츠 조합에서 제일 막내같아 보이는 히젠이 보호자 같아서 너무 웃기다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425301 작성일

보호자님.. 고생이 많으십니다.... 히젠 동소체들이 모여서 헬쓱한 얼굴로 말없이 술만 마시는거 보고싶다 그러다가 갑자기 벼락맞은것처럼 눈 번쩍뜨더니 일단 '그거 안돼 센세! 내려놔!!'라고 외치곤 다들 다른 방향으로 뛰쳐나가서 모인지 10분만에 해산하기

익명님의 댓글

익명 #425304 작성일

맞아 늘 아프간 하운드 같다는 생각을 해왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #425316 작성일

진짜 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경만 씌우면 딱이겠다 

익명님의 댓글

익명 #425321 작성일

코카스파니엘? 하고 들아왔더니 아프간 하운드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #425323 작성일

그래서 그려드렸습니다

익명님의 댓글

익명 #425324 작성일

그냥 쵸우손이잖아 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감 도꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #425325 작성일

아니 위화감 어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼마루에서 저 상태로 있는 멍뭉이 보면 쵸우손인줄 알고 인사하고 지나가다가 코너 돌때쯤 알아차릴 정도잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #425346 작성일

뭐지 하고 들어왔다가 웃고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #425427 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쵸우손이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #425460 작성일

위화감이랑 아카시 일해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #425522 작성일

아니 나 이제 쵸우손 방 사물함에 펫샴푸가 들어있어도 이해할 수 있을 거 같아졌어

익명님의 댓글

익명 #429736 작성일

사니와가 잠깐 맡아주게 됐든 아예 입양을 했든 혼마루에 데려오게 됐는데 설명 못하고 자리 비움

>전후사정 모른 채 멈머랑 마주친 남사들은 어쩌다 종족이 변했냐며 끌어안고 울고불고 난리남

>소란이 한바탕 지나가고서 대책 회의 시작하려는데 걸어들어오는 쵸우손

아니면 그동안 고마웠고 나는 이제 원래 모습으로 돌아가게 되었어 어쩌고저쩌고 같은 장난도 가능할 것 같아서 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433849 작성일

센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433852 작성일

이쁜얼굴을 막 쓴다는 부분에서 아프간하운드랑 공통점이 많다

익명님의 댓글

익명 #433972 작성일

얼마나 닮았길래 하고 들어왔는데 스크롤 내리다 머리만 보고도 쵸우손 그 자체라 터졌어...진짜 웃기다....이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #435896 작성일

사족보행하는 센세 상상하니 그건 또 그거대로

익명님의 댓글

익명 #436058 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #436101 작성일

아니 나도 왠지 모를 강아지 이미지가 희미하게 있었는데 그냥 이거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #436260 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록