도스테 무전 오사카 여름의 진 보면서 김칠없이 떠드는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도스테 무전 오사카 여름의 진 보면서 김칠없이 떠드는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 65건 작성일 21-04-13 18:18

본문

급하게 세워보았다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #421077 작성일

죽여도돼? 하는분 캐릭터 디게 찰진듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421083 작성일

오사카쪽 진영은 주황+빨강인데 사니와쪽은 파랑+보라네..남사들 색맞춰서 골랐나ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421084 작성일

오프닝은 개인적으로 스위칭보다 정점버전이 나은거같애 무대연출이 한눈에 들어오니까 진짜 멋있다...:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421087 작성일

조명 타이밍은 첫날 공연이 더 좋았던 것 같다 

익명님의 댓글

익명 #421085 작성일

할배는 이제 그럼 평행세계에서 존재하게된건지..?

익명님의 댓글

익명 #421088 작성일

학배배우 동선이 제일 큰듯ㅋㅋㅋ잘달린다

익명님의 댓글

익명 #421089 작성일

직접봤으면 전율 오졌을거같다

익명님의 댓글

익명 #421202 작성일

오니마루 등장할 때 벚꽃에 피먹잖아 거기 아래 깔린 칼들 다 미카즈키 무네치카인가?? 아니겠지...ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421224 작성일

난 아시카가의 검들이 아닐까.....라고 생각하고잇어...

익명님의 댓글

익명 #421220 작성일

오늘 보고와서 적는다!!

-대사랑 연출 좀 바뀐 부분있음(쥬쥬랑 바미대화/미카랑 츠루 대화/마네킹씬의 츠루마루 행동/처음 사나다마루의 츠루마루 행동)

-조명만으로도 돈이 안아까움..

-생각보다 많이 돎...시종일관 돌아서 두통이 엄청 심했..지만 그만큼 극은 좋았다!

-360도 회전 액션씬은 개인적으론 천전이(천전도 보고왔엉) 나았던거같아.

-360도 회전 액션씬의 미카즈키...한번만 봐서 잘 모르겠는데 미카즈키가 한번 멈출때마다 옷이 바껴서 신기했음

-만일 다시 보는 분들이 있으면 미카즈키 머리를 유심히 봐주십셔...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421222 작성일

머리왜? 새싹진화함?(막눈임)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421236 작성일

새싹은ㅋㅋㅋ그대로구!

옆머리 긴쪽에 흰색 브릿지들어가있고, 머리장식이 계속 바껴! 어제 관극용 쌍안경 잊어버려서 자세히는 못봣는데 흰색 브릿지는 확인했다..아카이브에도 찍혀있으니 다음번에 찾아봐도 좋을지도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421239 작성일

헐....헐ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ비전대로 가는건가ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421249 작성일

우와...쩐다ㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #421454 작성일

위에 알려준 사니와 글보고 무전 다음공연 스트리밍 기다리는데 공식ㅌㅇㅌ에 무대인사 영상이 먼저 올라왔더라고

봤더니 할배머리색ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 사니와는 못산다ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,052건 1 페이지
자유게시판 목록