[도뮤] 도뮤 이야기 하는 스레! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[도뮤] 도뮤 이야기 하는 스레!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 243건 작성일 21-01-30 19:45

본문

아무래도 없는 것 같길래 세웠다!

뮤지컬 도검난무 관련한 새로운 정보, 굿즈, 배우 캐스팅, 내용 등등 이야기 하는 스레!

1부 관련된 스토리 이야기 중 스포 될만 내용은 김칠 부탁해!!

이전 도검뮤 스레판

↓뮤지컬 도검난무 공식 사이트↓

https://musical-toukenranbu.jp/

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #430574 작성일

??? 와 파라이소 뮤비 퀄 뭐야???? 예고만 봤는데도 쩔어보인다

https://twitter.com/musical_touken/status/1498219164514746372?s=20&t=ZzfYkPtu45yIa1i-Jr1BEg 

익명님의 댓글

익명 #430575 작성일

파라이소 원양어선 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433645 작성일

파라이소 풀버전 공개 펍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 스토리도 있어서 재밌다 다들 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433658 작성일

뮤비 풀버전 나왔어??? 와우

익명님의 댓글

익명 #433664 작성일

이런거 궁금해도 될까...? 공연...하기 전에 다같이 가서 클겨를 만들고 오는걸까...?

익명님의 댓글

익명 #433666 작성일

ㄴ공연 전이라고 할까ㅋㅋㅋ남돌들처럼 영구제모+평소 관리하지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 정확한 사정은 모르지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433694 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영구제모는 아닐거같은게 배우들 비공연기간에 찍은 개인 화보집 잡지같은 거 보면 있더라() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 왁싱같은 거 받지않을까? 이번에 부젠 내번복에 다리 매끈해서 좋았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433711 작성일

쇼니치 볼 때 내번복 타임에 언뜻언뜻 보이는 다리가 넘 예뻐서 누군가 했더니 부젠 다리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433704 작성일

아니 클겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 싹 밀어놓으니까 마음도 편하고 눈도 편하고 좋더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433707 작성일

아니 뭔가... 다들 사이 좋으니까.. 다같이 제모샵에 가서... 다같이 누워서 받을 생각을 하니까....(?) 남사가 그럴생각하면 귀엽긴한데(?)

익명님의 댓글

익명 #433710 작성일

배우들 전신제모한다고 유튜브에서 봄ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=v★Yy65cE92Bg&t=132s 

별★ 빼고 들어가면 영상 1:10부터 제모얘기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433712 작성일

ㄴ어디나와?? 어쩌다 그 얘기가 나온건지 아주 흥미롭고 궁금한데 제발 링크 좀ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐떙큐!!!

+ 이 영상 알려준 사니쨩 진짜 진심 감사하다 너무 재밌다 하루종일 이 채널 보고있어 돌겠어 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #433713 작성일

그러고보면 예전에 나가소네 배우분 트위터에서 왁싱샵 협찬?같은 걸 받았는지 광고비를 받았는지 특정샵 홍보해주는 트윗을 올린 걸 본적이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 작품 시작하면 겨드랑이나 다리 관리한다고 얘기는 하는데 단체로 가서 받는지는 아직 들어본적이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433731 작성일

아니 그러고보니까 카라보 배우분은 저 하루 참가하기 위해 연습 해온거냐고 대단하다 

익명님의 댓글

익명 #434141 작성일

Scarlet Lips 나오는 공연 혹시 언제인지 아는 사니와 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434142 작성일

아 이곡 처음 나온건 아마 막말천랑전2020...? 아마 뮤비도 나왔을텐데! 

https://youtu.be/rICOKu5_N_U 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434143 작성일

헐 고마워!!!!! 완전 고마워 얼마전에 16년도에 했던 공연보고 입덕 했는데 

뮤비보고 어디서 나오는건지 궁금했어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #434144 작성일

도뮤 MV 점점 스케일이나 진화하는 퀄리티 보는 재미...

익명님의 댓글

익명 #434146 작성일

츠루마루랑 오오쿠리카라 쌍기 출진 공연(예정) 보고 싶은데 인터넷으로 볼 수 있는 방법 있을까요? 이런거 구매해본 적 없어서 아예 초짜예요 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434147 작성일

아직 공지는 없지만 아마 이번에도 dmm에서 실시간 스트리밍 할 거예요! 해외결제 되는 체크카드나 신용카드만 있으면 우회해서 결제하고 쉽게 볼 수 있어요~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434148 작성일

아앗! 감사합니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434157 작성일

공연 시작할때쯤 구매하기 어렵거나 궁금한 거 있으면 또 물어보러와요!!><

익명님의 댓글

익명 #434150 작성일

링크타고 오랜만에 스칼렛립스 뮤비보는데 도뮤는 뮤비 컨셉이 전부 달라서 늘 새로워 짜릿해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434151 작성일

2222 그래서 이번에 나올 오마에가 싯테루 뮤비도 어떨지 너무 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434152 작성일

ㄴㄴ나... 그래서 아직도 강수산화설 CD 예약할지 고민중이야... 블레도... 최근에 도뮤에 돈 많이 썼는데... 그치만 카네상이 최애니까 하 다 모으고 싶긴해... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434153 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 나오는 블레는 당근 소장이지!! 갠적으로 씨디 특전으로 나온 사진하고 m카드는 여태 전부 만족이었어서 이번에도 나는 무지성 구매로 간다 한정반+통상반 이꾸욧~~

익명님의 댓글

익명 #434154 작성일

생각난김에 강수 블레하고 싱글들 예약했다!! 특전 붙는 건 블레는 7월 4일 싱글은 7월 19일까지니까 구매할 사니쨩들 참고해^0^)/

익명님의 댓글

익명 #434155 작성일

맞아... 7월초라 아직 시간 많이 남아서... 이번 6월까지 하는 난무제 좀 보면서 ㅋㅋ 라이브 구매하는거 보고 블레랑 싱글 예약 걸어두려고~! 근데 내 생각에는 다 구매할 것 같지만^^

익명님의 댓글

익명 #434263 작성일

dmm에서 해외발급카드결제 막혀서 포인트 충전으로 결제를 하려니 구매적립포인트 뺏겨서 너무 아깝다ㅠㅠ 진검난무제 미리 다 사둘걸 내포인트ㅠㅠㅠㅠ 블레 사고 하면 들어오는 포인트 제법 쏠쏠하고 얻은 걸로 인겜에서도 종종 썼는데 왜막은거야~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434265 작성일

나 이거 파랑새에서 봤는데 중국에서 가짜신용카드로 결제해서 돈 떼먹히는 경우가 많아져서 그런 거 같다 하더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 되면 은행에서 대금 받아올 때쯤에야 가짜 카드란 걸 알게 돼서 어떻게 손 쓸 수가 없다던가ㅠㅠㅠㅠ정직하게 구매하던 사람들만 억울해지고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434266 작성일

헉 진짜ㅜㅜ??? 그런 일이 많았다니 정말 정직하게 구매하던 사람들만 억울해진다2222ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434587 작성일

오랜만에 무스하지 봤다가... 히지카타상이 우는 카네상 달래주는거... 강수산화설 생각하면 정말 하... 눈물나온다....

익명님의 댓글

익명 #434639 작성일

강수산화설 아카이브배신 떠서 다시 보는데...이거 좀비물이었냐고...ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434640 작성일

ㅋㅋㅋㅋ한동안 후기로 부산행짤 돌아다녔는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434644 작성일

너무 그럴싸햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434933 작성일

안쪽 배우 이야기지만.. 강수산화설 멤버들로 7월1일 20시에 어몽어스한대~! 관심 있는 사니쨩들은 참고!

https://twitter.com/LimitedYu/status/1542070649518456832?s=20&t=XH7r7jzAiMvimbw0LmMarA 

익명님의 댓글

익명 #435304 작성일

도뮤뉴비 블레 물어봐도 되나요 선배 사니쨩들..? 도뮤 보는중인데 생각보다 너무 좋고 뽕도 차서 일단 5주년 음곡제랑 가합 난무광란 블레 사서 소장하고 싶은데ㅠㅠㅠ

음곡제는 구성?때문에 꼭 초회판 사라던데 난무광란은 초회판으로 안 사도 괜찮아...?

+) 도뮤본뒤로 콘페이토 웃음버튼될거같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #435323 작성일

음곡제는 공연기간 전반에 히자마루가 나오고 후반에 무라마사가 나오면서 공연구성이 좀 달라지는데 초회판은 그거 두 구성이 다 실려서 추천하는거구 가합은 그런거 없어서 특전 찾는 거 아니면 초회판 아니라도 괜찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #435329 작성일

선배 사니짱 고마워~! 히자 좋아해서 꼭 초회판으로 사야겠다ㅎㅎㅎ그럼 음곡제 먼저 사고 가합은 천천히 알아봐야지! 알려줘서 고마워 사니쨩~다음 한정 단도 1트만에 뽑아!

익명님의 댓글

익명 #435324 작성일

다테쌍기배신보는중!

익명님의 댓글

익명 #436900 작성일

혹시 폰으로 사용 가능한 vpn중에 dmm tv 볼수있는거 있을까? ㅜㅜ 베일덕 안먹히네...

익명님의 댓글

익명 #436907 작성일

디엠엠 페이팔도 막힌듯 게임결제밖에 안되네

Total 10,064건 11 페이지
자유게시판 목록