우라시마가 생선 먹을때 장난치고싶다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우라시마가 생선 먹을때 장난치고싶다. > 자유게시판

우라시마가 생선 먹을때 장난치고싶다.

작성일 16-07-23 13:24

페이지 정보

작성자익명 댓글 5건

본문

(충격적인 얼굴로)(소리치며)용궁성 친구를 먹었어!!  넌 이제 용궁성에는 못갈거야..(진지
해서 우라시마  충격먹고 생선에 트라우마 생기고 단도들과 호타루도 트라우마 생겨서 생선 반찬 나오면 하치도 이치니도 아카시도 부엌조에 왜인지 호리카와도 사니와 막 노려보고 일이  겉잡을 수 없이 커지고 생선이 식탁에서 사라져서 생선이 먹고싶어진 사니와가 생선반찬을 부활시키려는 대장정  ㅋㅋㅋ 포카포카 혼마루 일상이 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41699 작성일

이거 드릴게여ㅇ;ㅅㅇ)/[블랙]

용궁성 친구 히돗스기뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민물고기는 괜찮은거지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41700 작성일

사니와 이건 민물에 사는 애라고 용궁성 친구 아니라고했다가 단도들이 사는 곳만 다르지 똑같은 물고기 친구 아니냐고 해서 당황했다고 합니다.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41701 작성일

장난 과하게 쳤다가 생선 뺏긴 고통ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41702 작성일

왜인지 호리카와도 사니와 막 노려보고<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린검도 용궁 못 가서 상처받았구나... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41704 작성일

그리고 사니와는  회유시켜 보려고 피해자들 중 일부를 현세데려가서 맛있는 것도 팍팍! 선물도 팍팍! 쏘고 마지막에 영화관에 갔다가 도리를 찾아서때문에 통장남사만 죽고 트라우마는 더욱 더 심해지는데...

전체 10,064건 502 페이지
게시물 검색