남사들 천국이네요~! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

남사들 천국이네요~! > 자유게시판

남사들 천국이네요~!

작성일 21-01-15 19:42

페이지 정보

작성자익명 댓글 24건

본문

특판[만물상]정품 에마,오마모리,신선당고 할인 이벤트 1+1

만물상 폭탄세일 1+1 ★정품100%★최저가보장★

시간정부 만물상 www.dmm.com

어디서도 찾아볼수 없는 신제품들!!!

주문하시는 모든제품 1+1,

정품 아니거나 효과가 없을시 200% 환불 드립니다 .

국내에서 가장 저렴하고 합리적인 가격으로  안전한 제품만 공급합니다.

구매시 사은품 팍팍 챙겨드립니다.

보다 나은서비스로 보답 하겠습니다.

이용해주셔서 감사합니다

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416248 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 또 이상한글인줄알고 흘려보낼뻔했어 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416250 작성일

사챈 있기전에 있던 지금은 없어진 모 익싸 내의 게시판에 불법 도박사이트 홍보글이 자꾸 오니까 그거 패러디한 낚시글 올라왔던 거 생각난다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416251 작성일

오후다 써도 닛코가 안나오는데 효과가 없는것 갓내요 200% 환불해주세요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416253 작성일

주문한 도시락이 2시간째 안옵니다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416255 작성일

주소 잘못적었으니 환불해주세욯ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416259 작성일

진짜 광고글인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416260 작성일

우리집 하카타가 고사리손으로 한장두장 모은 쿠폰으로 주문한 오후다가 다 휴지조각인데요

쿠폰으로 주문했다고 효험 없는 오후다 보낸 거 아니에요???

쿠폰 환불해줘요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416265 작성일

우리 단도애기가 쓸거라 좀 낭낭하게 넣어달라고 했는데ㅠ 오후다 갯수가 그대로네요... 귀여운 XX이가 쓴다는데 까짓거 오후다 몇개 더 챙겨주는게 그렇게 어려우시나요?ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416266 작성일

오마모리 효과 없을 시에는 환불이 문제가 아니지 않나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #423148 작성일

이건 큰일이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416276 작성일

오후다를 탈탈털어도 닛코가 안나오는데 이거 환불해주세요 ㅠ0ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416279 작성일

당고는 여기서만 주문합니다ㅎㅎ할배들이 맛있다고 잘먹네요~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416283 작성일

저번에 여기서 퀵으로 뭐 시켰다가 우리집 리다가 요새 오도바이 사달라고 해서 죽겠다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416291 작성일

오마모리 효과없음은 200%환불이 문제가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨문제 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416308 작성일

에마 털었는데 닛코 안나오네요.. 환불 부탁합니다ㅡㅡ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416315 작성일

오마모리 효과없음 법정에 서야될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #416326 작성일

후다와 에마가 뒤섞여 쓰이고 있는데 다들 알아듣고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #419326 작성일

이상한거 또 올라왔길래 이거 생각나서..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #419331 작성일

오당고 단도애기들 먹일거니까 2인분 같은 1인분으로 부탁합니당

익명님의 댓글

profile_image 익명 #420485 작성일

낚시스레 올려볼까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #423153 작성일

오마모리 효과 없어서 저희 극 사요가 무지개동산으로 갔는데 조만간 코우세츠와 소우자 대등하고 직접 본사 찾아가겠습니다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #423238 작성일

이런 스레 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #423239 작성일

당고 보내주세요 남사들 안 주고 제가 먹을 겁니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424803 작성일

다른건 다 믿을 수 있지만 오마모리는 여기꺼 쓰지 마세요 전에 우리집 이마츠루가 오마모리 발동 안되서 갔다구요 지금 있는 애는 스페어에요 절대 쓰지 마세요

전체 10,039건 1 페이지
게시물 검색