바둑파vs.장기파vs.오목파vs.체스파 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

바둑파vs.장기파vs.오목파vs.체스파 > 자유게시판

바둑파vs.장기파vs.오목파vs.체스파

작성일 16-07-22 07:25

페이지 정보

작성자익명 댓글 10건

본문

남사들은 어느 쪽일까!

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41442 작성일

시시오는 알까기파

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41443 작성일

카네상이랑 같이 할 것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41446 작성일

바둑돌 다 깨놔서 궁디팡팡될듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41471 작성일

학배도 같이할거같다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41456 작성일

하세베는 내안에서 왠지 체스파같은 인상인데 하카타랑은 바둑 두면서 놀 거 같다... 그리고 장기 되게 멋있어보인다는 개인적인 취향 때문에 밋쨩은 의외로 장기파였음 좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41458 작성일

아카시 오셀로파 일것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41463 작성일

의외로 전원 체스명수일 것 같은 산죠파

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41467 작성일

아와타구치 단도들은 노트에 펜으로 모눈 쭉쭉 그려서 하는 오목파 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41470 작성일

사상 최강의 제자인가에서 한 게임판에 저 네개 다 하는걸 본거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 룰은 모르겠고 각자 하고싶은거 하자고 하던 남사들 머리맞대고 네개 붙여서 게임하는거 보고싶네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41472 작성일

카센 백인일수파 상대는 사요가 시 낭독은 이시파파가 해주면 좋겠다ㅋㅋㅋ

전체 10,064건 502 페이지
게시물 검색