사니챈 배포전 마감하는 판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니챈 배포전 마감하는 판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 20-12-11 23:16

본문

마감하며 여러가지 이유로 내적비명 지르다 세우는 판

글, 그림, 굿즈 그외 배포전 참가용이면 무엇이든 OK!

판매용·일반 전시용 안가림!

작업중인 작업물을 올려서 자랑해도 좋고

의미없이 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ살려줘ㅓㅓㅓ이런거 쓰면서 몸부림 쳐도 됨!

★사니챈 배포전 마감하면서 달리는 스레★

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #413657 작성일

그런 의미에서 으아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ스불재! 스불재! 배포전 참가하기로 한것에 후회는 없다. 미루고 미루다 지금 급하게 마감을 하고 있는게 스스로 불러온 재앙일 뿐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #413658 작성일

배포전 당일에도 실물 전시 못하면 어떻게 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #413662 작성일

살려주세요 마감이 저를 괴롭혀요

익명님의 댓글

익명 #413664 작성일

오 이 스레 좋다 나 이런 스레가  필요했어

익명님의 댓글

익명 #413673 작성일

오늘부터 원고한다 진짜 원고 할거다

익명님의 댓글

익명 #413699 작성일

살려주세요 톤칠이 안 끝나요ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #413708 작성일

작업 다 끝내고 인쇄 주문도 했다!

이렇게 스티커랑 카드 만들고 전에 제작해서 재고 남은 마테랑 금박 들어간 츠루 문양 카드랑 떡메도 해서 부스 할거야! 여건 되면 도장 스트랩도 몇개 만들어봐야지ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #439004 작성일

ㅣㅅㅇ) 행사 30일 남았지롱

익명님의 댓글

익명 #439008 작성일

스스로.....불러온.........마감에....짓..눌려..............ㅇ<-<....

익명님의 댓글

익명 #439140 작성일

협력 출력소 마감 데드라인 수요일입니다~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #439141 작성일

표지 O

내지 10/12

익명님의 댓글의 댓글

익명 #439145 작성일

아 왜 다 한 거 같으면 계속 수정할게 나오고 아 진짜 살려주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #439147 작성일

웹하드 넘겼다

익명님의 댓글

익명 #439172 작성일

ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났다  굿즈 아직도 배송 안왔어

Total 10,059건 6 페이지
자유게시판 목록