오토모 귀여웡 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오토모 귀여웡

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-21 13:41

본문

한마리 키우고 싶다

유부 먹이면서 길들이는 거야

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41314 작성일

아리가타이데스네에~ 하면서 유부 넙죽넙죽 받아먹는 오토모...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41315 작성일

배 빵빵해서 뒹구는 오토모

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41316 작성일

어깨가 무거운 나키기츠네 참다참다 한마디 꺼냄

후톳따?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41318 작성일

얼마나 무거워 졌으면 나키가 무겁다고 하는거얔ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41338 작성일

나키기츠네가 말을 한다는거 자체가 오토모 심각해졌다는거아니

냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41340 작성일

포동포동 오토모가 너무 무거워서 결국엔 들고다니게 된다거나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41437 작성일

충격받은 오토모가 사니와 찾아와서 나키기츠네가 히도이데스 아루지도노!!하면

오토모 달래주기 위해 또 유부를 먹이는거야

익명님의 댓글

익명 #41550 작성일

나 나키기츠네 진필에서 꼬질꼬질해진 오토모 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41565 작성일

날씨를 겨울로 바꾸면 오토모도 털갈이를 하지 않을까

빗질을 막막막막 해서 빠지는 털 모아서 오토모 모양으로 놔다가 사진찍고 싶다 

Total 10,063건 502 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa